Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Выбирайте CABA - Ciudad Autonoma de Buenos Aires
Просто БА - это не то)
V
Viktory
Suklaajuoma
Выбирайте CABA - Ciudad Autonoma de Buenos Aires Просто БА - это не то)
Спасибо большое 😊 получилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Ответов: 1
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Мария
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, если подавать себе на документы планирую в другом городе, мне российские документы там нужно переводить или в САВА? И как можно найти официальных переводчиков в другом городе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
T
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты местного нотариуса - желательно район Реколеты.
Не могу найти)) Либо не берут трубки, либо не делают, что надо, либо вообще работают только по рекомендациям...🤷♂
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
21 августа 2024 г.
Всем привет) может кто-нибудь дать контакт официального переводчика на выписку , для оформления СОР?
Ответов: 11
posobil
9 марта 2023 г.
Привет всем. Ребят, мб кто-то может подсказать по поводу перевода документов в БА? Есть опыт записи к переводчику из местной коллегии и тп?
Заранее спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Аргентина После родов
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Аргентина После родов
Asek
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, можете посоветовать, пожалуйста, лицензированного переводчика с Русского на Испанский ( нужен перевод документов) в Буэнос-Айросе🙏
🇦🇷 Аргентина форум