Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Не видела никогда такого 🤨
Идти обычно ногами в МВД или МФЦ, где сидит МВД, в часы работы этого МВД
Похожие вопросы 🇦🇷
María
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку с места работы (оригинал с печатью организации) кто-то заверял у нотариуса и нужно ли? Один нотариус по телефону сказал, что нет такой практики. Будет ли иметь силу допустим оригинал справки на английском ? (для местной компании или как подтверждение дохода)
Ответов: 8
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
6 октября 2023 г.
кто подскажет актуальную стоимость нотариальной доверенности в консульстве в БА ? или где искать такую информацию (поиском в чате не нашел)
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Даша💬
16 мая 2023 г.
Привет всем! вопрос про справку из RNR. Если она электронная им достаточно только почты? Или надо еще на каком-то сайте регистрироваться? Не хочется там тупить(
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
28 февраля 2024 г.
А кто нибудь может подсказать 🙏 почему не приходит на почту (gmail) подтверждение о регистрации на сайте местных «госуслуг»?
Дети в Аргентине Chat