Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diana
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка прямо в госпитале можно подать на сор и получить его там же? И как потом получить DNI ребенка? И где?
Спасибо)
Ответов: 1
E
Evgeniya
В первом закрепленном сообщении есть всё описание процесса
Похожие вопросы 🇦🇷
Голубева
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на паспорт ребенку подать можно только по этому адресу Renaper или есть другие ? DNI мы получаем при госпитале, поэтому в этом заведении еще не были)
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Мария
17 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, после выписки из роддома когда к педиатру на прием планово нужно? Может есть гайд - куда идти и что обследовать после родов? 🫣
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ольга
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку-туристу прививку от менингита? Платно. В какую больницу обратиться? У них, как у нас, сначала отправят к педиатру, потом на вакцину?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Zhanna
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по прививкам. Можно ли написать отказ от них ребенку в госпитале? Если рожаешь платно? И не потребуют ли их потом при оформлении документов на ребенка?
Ответов: 2
Реабилитолог
9 марта 2023 г.
Всем привет😃
Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку попасть в детский сад и потом в школу, нужно показывать справку о прививках? и нужно ли ставить на них апостиль?
Дети в Аргентине Chat
Ainur
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно перевести свидетельство о рождении ребенка для садика?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, здесь примут в бесплатной больнице ребенка без сор, только с выпиской из роддома?
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13