bullavika
4 апреля 2023 г.
#переводчик #переводчикнароды
Отдельно хочу добавить к отзыву выше несколько слов о работе нашего переводчика Ольги - @bochkinia
Кропе того, что Оля ходила со мной на прием к доктору до родов и на сами роды (отзыв выше), она помогла нам потом еще не раз!
У нас была проблема с отслеживанием статуса готовности DNI для ребёнка, поэтому приходилось несколько раз ездить уточнять лично, на какой стадии и почему не отслеживается. Плюс мы в адресе не указали одну деталь, о которой не знали сначала, и переживали, что почтальон не сможет передать документ.
Оля ездила с нами в Renaper уточнять информацию и просить сделать пометку по поводу адреса.
Потом она помогала нам через вотсап объясниться с нашими охранниками дома, чтоб они тоже не пропустили почтальона.
Потом у нас была проблема, что документы застряли на почте, и снова нам помогла Оля ❤️ она звонила на почту уточнять, где там наш почтальон.
Но и на этом помощь не закончилась! Мы не успели перед отъездом получить результаты нашего неонатального серининга на генетические заболевания ребёнка, который делали после родов. Кроме адреса, где забирать результаты, у нас ничего не было: ни телефона, ни почты. Тут снова помогла Оля: она позвонила в неонатологию Свисс, где ей сказали, что результат этого анализа отдают только лично по указанному адресу. Оля попросила знакомую, которая туда как раз шла с девочкой, забрать заодно наши результаты, и выслала нам их в вотсап😍
В общем столько раз она выручала нас со всеми нашими нюансами!
Мы безгранично благодарны, что она во всем нас поддержала и помогла! Сделала для нас даже больше, чем нужно.
Помимо всего, как я выше уже писала в отзыве о родах, еще раз повторю, что она очень ответственный человек, с которым ни разу не было проблем ни в общении, ни в ее работе. Что очень ценно в незнакомой стране, когда еще не знаешь язык и все тонкости.
Ответов: 2