Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Igor
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ни у кого нет телефона менеджера страховки для ребенка и жены после родов в Свисс?
Ответов: 1
A
Anna
Могу дать почту
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 августа 2023 г.
Всем привет, а были случаи, у кого охрана дома паспорт за вашего ребенка получила?😄
Ответов: 2
Елизавета
2 мая 2023 г.
Всем привет! А для получения уже готового заграна ребенка в консульстве нужен ли сам ребенок или заявителя хватит?
Ответов: 3
Аня
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь у кого коляска Carestino Ferro и кто пользуется их автолюлькой с рождения?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alina
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, многие пишут про страховку Swiss. Ее можно сделать только беременней/роженице ?
Это страховая компания или клиника ? Ее можно оформить ДО родов на всякий пожарный ?
Просто ещё бы оформить страховку мужу и старшему ребёнку.
Ответов: 2
Kristina
10 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите кто dni на ребенка получал. С какой скоростью от статуса «передано курьеру» до прихода курьера домой все происходит?
Есть у кого опыт?
Сколько ждать курьера и не позвонит ли он случайно предварительно😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Ответов: 1
M!
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто оформлял страховку Swiss, подскажите куда вы обращались для покупки? По испански не говорю, по телефону нифига не понятно🙈🙂
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12
go_
14 февраля 2024 г.
Всем привет, не нашла инфу в поиске. Чью фамилию дают ребенку в Аргентине, если родители не в браке и у них разные фамилии?
Ответов: 5