M
Margarita
4 апреля 2023 г.
Еще раз уточню, возможно мое сообщение никто не увидел.
Здесь делают 3 скрининг? Если делают, то в диапазоне какого срока (недель?)
Ответов: 6
E
Evgeniya
Не знаю как в России (уехала раньше, не разбиралась), но здесь делают просто узи
M
Margarita
Evgeniya
Не знаю как в России (уехала раньше, не разбиралась), но здесь делают просто узи
В России с первым ребёнком я делала в 33 недель скрининг ( там доплер и тд, все подробно). Поняла, спасибо за ответ!
V
Viktoriya
Margarita
В России с первым ребёнком я делала в 33 недель скрининг ( там доплер и тд, все подробно). Поняла, …
Вам нужно сходить к врачу, который вам подробно расскажет план ведения вашей беременности и да и все необходимые направления. То, что вы описали как третий скрининг, мне здесь делали, да. Но позже, с 36 недели и еженедельно, потому что были показания.
Лучше врача вам это никто не расскажет 😊
E
Evgeniya
Margarita
В России с первым ребёнком я делала в 33 недель скрининг ( там доплер и тд, все подробно). Поняла, …
А, ну доплер тут тоже делают. Просто скринингом видимо не называют. Ну если честно мне доплер делали как-то совсем коротко.
M
Margarita
Viktoriya
Вам нужно сходить к врачу, который вам подробно расскажет план ведения вашей беременности и да и вс…
Спасибо! Уже сходила к врачу Карлосу в Фернандез. Он меня послал к другой по ведению «утонченной беременности «, вот завтра иду утром. А анализы и узи уже сделала. Анализы платно сдала на дом, чтобы не ждать месяц (в Фернандез знакомой дали через месяц запись).
A
Asya
Если хотите скрининг, попросите направление у врача и вам его сделают - УЗИ+ Доплер

Похожие вопросы 🇦🇷