Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
4 апреля 2023 г.
Правда, на испанском, но и гражданство испаноязычной страны будет 😊
Ответов: 1
U
Uliana
Так не в языке ж проблема, я прост думала тут кто то может конкретную ссылку дать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
5 апреля 2023 г.
Да, она сертифицированный, но только английский - испанский
Vera
17 июня 2023 г.
прошу прощения, как тогда это у стран где в испании оба родителя имею гражданство, рф а у ребёнка гражданство испании ( при соблюдение определённых правил) и такому ребёнку не могут дать гражданство РФ..т.е. вообще не сможет выехать из страны
я не спорю, просто интересно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dmitry
4 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у ребенка будет РФ и аргентинское гражданство, то он может еще получить третье — например, европейское-испанское или американское? Не нужно ли отказываться от рф? Знаю, что есть страны, в которых допускается только одно или два гражданства
Ответов: 20
Alex
19 ноября 2023 г.
По сути из европейских стран именно требует отказаться от другого гражданства - Германия. Может какие то ещё страны, но это точно не Греция, Испания, Италия, Португалия и Франция.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
20 июля 2023 г.
Но, конечно, паспорт у них там не такой сильный. Хотя и безвизовый в плане Европы (у Колумбии)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
9 января 2023 г.
Ребятушки, а курсы испанского для визы подойдут?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
30 июня 2023 г.
Вот наткнулась , насколько поняла все-таки дети аргентинцев по рождению, а не натурализованных смогут получить гражданство в консульстве
Igor
27 февраля 2024 г.
Ну паспорт возможно был в конце срока, но то, что Аргентина туристов не принимает, это чушь конечно. Возможно, ошибка перевода
🇦🇷 Аргентина форум
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
NS
27 марта 2023 г.
А перевод все-таки на местный нужно будет делать да? (Испанский) или английский примут?
Ответов: 10