К
Кира
4 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня НОВОСТЬ! Мне получилось достучаться жо военного госпиталя ( HOSPITAL MILITAR) . Сказали что стоит 500.000 песо и все туда входит.

Сейчас с ними обсуждаю что именно это "все" , как заказывать турно и т.д.

На след.недели может схожу туда и сделаю фотки ! Там очень классный коллектив врачей профессионалов. ( я там рожала)
Ответов: 6
E
Eleonora
Это в районе 140 тыс рублей?
К
Ксения
А что это за госпиталь? На Гугл картах не нахожу 🤓
К
Ксения
Это он?

Похожие вопросы 🇦🇷

Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1

Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.

Часть 1.
О людях и рекомендациях.

✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!

✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104

@Kira_perevodchik

Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!

✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))
Asya
9 апреля 2023 г.