Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
Ответов: 1
I
In
Ой, 6 месяцев - это вообще не факт конечно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nady_K
10 октября 2023 г.
Хм, но смысл комиссии же в другом.
Например, в 6месяцев или год обнаруживается патология. И первый вопрос, который возникает- это "а как долго", где начало ее.
Месяц это тот рубеж, когда делается скрининг.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
4 сентября 2023 г.
Ну либо второй вариант- ложный отказ. Мы это проходили и сейчас еще проходим 🤪. Но ребенку 4,5 месяца. Только в определенной позе и чтобы никто не отвлекал может есть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
8 августа 2023 г.
Ставится в год по календарю, но при рисках с 6 месяцев. Triple vital тут называется. По идее его сейчас всем ( кому есть 6 месяцев) нужно ставить, кто едет в Россию, но что-то не читала тут про такой опыт
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый день.
Не могу найти ответ на следующий вопрос:
Возможен ли выезд ( и на какой срок) из Аргентины в период между получением временного документа, который выдают после подачи пакета документов на ВНЖ и фактическим получением пластика ВНЖ. Как я понимаю, этот период может длиться до 6 мес, а необходимость выездов есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
27 октября 2023 г.
Просто сейчас чат обнадежите что можно за 6 месяцев получить и обратно в Россию улететь )) я тоже юрист и без бумажки ты 💩паспорта нет, давайте сроки считать когда паспорт на руках
Катерина
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, где можно посмотреть в первоисточнике, что до сих пор нужна обязательно страховка с покрытием ковид. После осени часть пишет что её убрали из обязательных требований, а другая часть пишет что все ещё обязательна. Я запуталась.
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
6 октября 2023 г.
Привет! Кейс такой: дали прекарию по секундарии на 2 месяца, очень нужно как раз на стыке окончания прекарии и получения новой выехать из страны, какие есть варианты решения ситуации? Можно ли пойти в миграсьонес и попросить их обновить прекарию скажем на месяц раньше? Или можно выехать из страны и вернуться с уже истекшей прекарией и заплатить, например, штраф? Есть опыт у кого?
🇦🇷 Аргентина форум
Eugenio
7 июня 2023 г.
посчитал быстро, пролазит ли миниум 5 мрот в моно категории Н (как я понимаю максимальная категория под этот вид деятельности). взял среднюю "инфляцию" МРОТ за последние 6 месяцев и получилось, что проходит. Проходит по самой грани. Жесть полнейшая. (поправьте, если я не прав, я ещё не монотрибутист, только щупаю)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
NS
12 марта 2023 г.
Блин, я не понимаю.
Ясно, когда люди только получили внж, уехали и им аннулировали. Это одна ситуация.
А кто-то написал, что получили внж, прошло 6 месяцев и типо надо уезжать. Так не обязательно ж было да?
Ответов: 2