L
Leslava
4 апреля 2023 г.
Девчонки, подскажите пожалуйста, как вы выбирали госпиталь для родов? Из такое количество, что разбегаются глаза и не знаю с какой стороны схватиться. По отзывам? По местоположению? Или еще какие то критерии есть? Пока определилась только с тем, что госпиталь будет платный, т.к. настроилась на кесарево, и что буду нанимать сопровождающего переводчика. А вот дальше… вычеркивать те госпитали, где попадались отзывы не очень? Или по приезду (летом) ходить по всем больницам и выбирать по принципе нравится/не нравится?
Ответов: 4
И
Ирина
Я бы по местоположению скорее ориентировалась + если будете выбирать врача, то некоторые только в определенные госпиталях принимают роды
V
Valentina
Я заранее почитала отзывы, выписала те, которые понравились. Выбрала врача и спросила его мнение. Осталось 2 госпиталя в итоге, выбрала по фото. Мне честно было лень ходить на экскурсии. Важно было: хорошая нео, комфортная палата, отсутствия всяких ситуаций по типу «не забрать депозит».
L
Lera
Если вы переводчика берёте, то многие из них вас сориентируют по врачам и госпиталям
V
Vina
Переводчика выбрала из всех -> врач по совету переводчика -> госпиталь по совету врача

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?