Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
4 апреля 2023 г.
Девушки, скажите пожалуйста, прилетаем в БА на 31,5 неделе.
Хочу до 34-36 недели наблюдаться в бесплатной клинике, но рожать в платной.
Кто-то так делал?
Стоит ли вообще так делать?
Пожалуйста поделитесь опытом
Ответов: 5
V
Vina
Мне думается многие так делают.
Отзывы многие писали. Поиском пробейте ключевые фразы.
Бесплатные могут обижаться 😁
К
Ксения
Vina
Мне думается многие так делают. Отзывы многие писали. Поиском пробейте ключевые фразы. Бесплатные…
А какие могут быть ключевики?🧐
V
Vina
Ксения
А какие могут быть ключевики?🧐
https://t.me/ArgentinaBirth/114775
"Наблюдалась бесплатно"
И далее то что вам надо)) это работа с поиском - подбирать слова и фразы возможно используемые для отзыва.
К
Ксения
Vina
Мне думается многие так делают. Отзывы многие писали. Поиском пробейте ключевые фразы. Бесплатные…
Кое что нашла по запросу «наблюдение до родов»
Спасибо большое ☺️
L
Lidiya_Nono
Не стоит, если вы будете рожать в частной клинике с конкретным врачом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
10 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вы до записи на экскурсию в госпиталь посещали врача в сторонней клинике? У меня 32 неделя, вроде только ктг надо сделать с 33, а записана на экскурсию 19-ого
Ответов: 4
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Ответов: 2
Olga
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летел на 31-32 неделе, вы делали перед полетом 3-е УЗИ? Если да, то устроили ли его результаты врача в БА, или же врач в любом случае отправляет сдавать УЗИ на месте?
Ответов: 3
Елена
15 февраля 2023 г.
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста: кто в Тринидад или в Атаменди рожать планирует: вы уже ездили на просмотр в клинику? Вы брали с собой переводчика? Если понравится - как с ними контракт заключить? Сначала выбирать врача или сначала клинику? Уже пора бы мне заняться этим вопросом, а то 36 неделя пошла 🙈
Фануза
21 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток👋
Скажите, кто на каких сроках летел?
Мы планируем лететь 15 числах июня (срок уже будет 34 недели) нас пустят на борт ?🙈
Нашла инфу, что разрешено находиться на борту на 1–27 неделях, при сроке 28–31 неделя попросят справку. После 36-й недели перелёт запрещён для всех женщин, а если будущая мама ждет 2, 3 или более детей, на рейс не пустят уже с 32–35 недель.
Алина
24 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста в какую больницу пойти чтобы сделать узи на 21 неделе? И вообще что ещё нужно сделать на этом сроке? Я хотела в частную записаться, но так и не поняла как это сделать. Может нужно в государственную пойти и потом они уже дадут направление на все анализы для частной?
Спасибо.
Ответов: 1
Liana
3 сентября 2023 г.
Девочки, посоветуйте в БА терапевта в платной клиники, я без страховки, продуктивный кашель в 34 недели беременности . Уже неделю беспокоит , легкие начали болеть . Дома есть антибиотики, но боюсь без назначения принимать . Может он что то местное и полегче выпишет
Ответов: 17
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Доброе утро :)
Подскажите пожалуйста ,если ли смысл ставить 3 -прививку на таком сроке ?
У меня сейчас 33-34 недели (двойняшки )
Это я к тому ,что они появятся на свет через 3-4 недели
Врач выписал направление ещё в 28 недель ,но сказал ,что это по желанию ,вот что-то оно у меня появилось )))
Ответов: 13
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Kati
20 августа 2023 г.
Девушки, кто открывал больничный по бер. И родам из БА удаленно с оформлением документов, переводом и передачей доверенному лицу? Подскажите сколько у вас занял процесс до момента передачи доков? Моя врач из ЖК сказала, чтобы срок был 30 недель, получается мне откроют больничный с 31-32 , как я все соберу и подготовлю? Я совсем запуталась))
Ответов: 11