E
Egor
3 апреля 2023 г.
Всем привет ! Видел в чате многие столкнулись с проблемой, проходя по гайду из закрепов. Пытаемся узнать CUIL ребенка ,получив только что СОР, чтобы податься на электронный СОР. Но выдает такую ошибку. PS. Через сайт ми куил пробовал, там тоже ошибка о несовпадении дат "La fecha de nacimiento no coincide con el CUIL" У кого получилось проблему решить или получается только после DNI и уже тогда подавать на электронный СОР?
Ответов: 9
А
Алёна
А как вы связываете получение дни и электронное сор? Там же данные все вводятся с бумажного сор, номер дни там указан также
E
Egor
Алёна
А как вы связываете получение дни и электронное сор? Там же данные все вводятся с бумажного сор, но…
Писали в чате, что пропала ошибка при запросе CUIL, когда ребенок получил DNI. В СОР DNI есть, но я так понял он неактивный
G
George
Как только подадите документы на DNI, на Anses сможет сгенерироваться CUIL (ждать пластик не нужно), тогда получится создать акк на миаргентина и заказать электронный. (А податься на ДНИ можно хоть с порога роддома при наличии СоР- короче вопрос разницы в один день).
Левыми сайтами не пользуйтесь- алгоритм нумерации обновился.
E
Egor
Irina
https://mi-cuil.com.ar/
Пробовал, не подходит. Когда вставляешь с этого сайта куил пишет, что данный куил не совпадает с датой рождения
I
Irina
Egor
Пробовал, не подходит. Когда вставляешь с этого сайта куил пишет, что данный куил не совпадает с да…
Да, у меня тоже так было, но я не помню как справилась с проблемой. По моему надо не вручную писать дату, а в открывшемся календаре выбирать
G
George
Egor
Пробовал, не подходит. Когда вставляешь с этого сайта куил пишет, что данный куил не совпадает с да…
Потому что на этом сайте не верный алгоритм. Об этом я указал выше- не пользуйтесь левыми сайтами.
Зарегаться с неверным Куилом действительно можно- не всегда срабатывает скрипт сопоставления (мне это удалось, теперь после общения с поддержкой поменять на верный можно будет только при получении пластика. Не наступайте на те же грабли)
N
Natalia
Egor
Писали в чате, что пропала ошибка при запросе CUIL, когда ребенок получил DNI. В СОР DNI есть, но я…
Я куил смогла получить, dni к этому моменту был подан и находился в статусе верификейшн. Т.е. мы его еще не получили, но возможно его уже активировали.

Похожие вопросы 🇦🇷