Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Писала ровно в 9 утра, был игнор, в итоге с третьего сообщения , последнее уже в час дня, она ответила )
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Вот и не знаешь, то ли писать чаще, то ли ждать, а то все по своим правилам записывают и реагируют
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
16 февраля 2023 г.
Я уже столько раз слышала рекомендацию Гильермо. А мне он не отвечает третий день - уже прямо из вредности продолжаю ему писать)) причём он в нужный мне день идёт в Тринидад подавать на СоР с другой девушкой 😂 а мне молчит
Ответов: 2
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
12 января 2023 г.
Моя (3 м,1 нед.) вообще перестала днем спать отдельно от моих рук. После перекладывания просыпается меньше, чем через минуту, редко через 3. Глубокий сон, шипение, похлопывания, придавливание рукой - ничего не работает теперь. Недели 1,5 в таком режиме уже. Причем просыпается она в нормльном настроении, готова играть, не долго, правда. В итоге день в таком вялом режиме недосна недободрстования. Пожаловалась, в общем. Ушла читать рекомендованные аккаунты. Спасибо, девочки!
Аргентина После родов
Natalia
3 апреля 2023 г.
Уважаемые товарищи по несчастию!
Нам, увы, тоже не удалось записаться к Пауле сегодня. Я отправила сообщение в 9:00 ровно, после чего получила сообщение о том, что запись только с «9:00».
Далее возник логичный вопрос: почему, если запись с 9:00, а ты пишешь в 9:00 (что отображается в сообщениях), тебе пишут, что ты рано.
Я написала через 30 минут с просьбой подтвердить запись. Пришло сообщение, что те, кто написал раньше, не попали на запись.
Вопрос: почему «лотерею» называют «очередью»?
Ответов: 3
Ekaterina
5 мая 2023 г.
Подруга прожила в БА 4 месяца, а сегодня вернулась в спб домой
Говорит что в к 9 мая все кричит о войне в городе
И пилот в самолете дважды посвятил полет героям сво
В общем, послушала я ее, поняла что здесь спокойнее, а мозг романтизирует прошлую жизнь))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Uritskaia
30 июня 2023 г.
Добрый день. Как скоро приходит на электронную почту апостиль после отправки пдф файла со свидетельством о рождении?
Позавчера ездила оплачивать, третий день не приходит, уже переживаю, что что-то не так сделала
Ответов: 6
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
17 декабря 2023 г.
Так, раз пошла тема про сон, напишите плес, а сколько ваши чада бодрствуют в 8+ месяцев (подряд и суммарно за сутки)
А то мой восьмимесячный до 4х и 11 за сутки (с двумя снами), а тут во какая таблица попалась
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ian
11 февраля 2023 г.
Мы с женой прилетели Emirates только что, пропустили. Задали прямо у окна 10 вопросов, поставили штамп на 90 дней и пропустили. 33 неделя. Фухх, Было нервно, читали новости и готовились к более сложному повороту событий.
Ответов: 8