👻
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Дамы и господа, такой вопрос. Ситуация с переводчиками думаю всем знакома уже, мы пока смогли записаться только на середину мая к Пауле и срок от месяца. И тут наткнулись на очень заманчивое предложение о помощи с переводом через Даниэля. Кто то с этой девушкой уже работал? Есть доверие или такие сроки и такту способ предоплаты - это 💯 на*б?
Ответов: 7
Е
Екатерина
Эта девушка была админом долгое время в одном из аргентинских чатов. Не знаю на сколько это повышает рейтинг доверия, попвда…
V
Varvara
Если это Даниэль из Кордобы, то с его переводом можно подаваться только в Кордобе. Вообще, конечно, все это вызывает только злость. Продолжают впаривать фигню. Ну как так. Сотни людей пишут петиции, чтобы их переводы из Кордобы или Санта -Фе начали снова принимать в миграсьенес, но ситуация не меняется.

Переводчик нужен только из CABA.

Только вчера читала, как ребятам отказали. А при отказе они дают от ОДНОГО до 30 дней на переделку.

Одни продолжают терять деньги, другие-впаривать и наживаться💩
👻
Deleted Account
Varvara
Если это Даниэль из Кордобы, то с его переводом можно подаваться только в Кордобе. Вообще, конечно,…
Это Даниель, который выпадает в списке по Кабе. Это же не тот же самый?) У Даниэля из Кордобы есть фамилия?)

Varvara
Если это Даниэль из Кордобы, то с его переводом можно подаваться только в Кордобе. Вообще, конечно,…
Да согласна, я уже прям киплю от всей этой ситуации с переводами, из штанов лезешь чтобы в сроки успеть и делать все по закону, но блин, все в итоге рушится на этом моменте( надо было в день прилета уже искать запись, но голова была забита родами((
V
Varvara
Deleted Account
Это Даниель, который выпадает в списке по Кабе. Это же не тот же самый?) У Даниэля из Кордобы есть …
Если из CABA проблем быть не должно. Но это важно! Уточните, чтоб не попасться.

Я читала историю, когда гарантировали переводчика из столицы, а в итоге все печати от переводчика из Санта-фе 🙈
👻
Deleted Account
Varvara
Если из CABA проблем быть не должно. Но это важно! Уточните, чтоб не попасться. Я читала историю,…
Ох, думаю все же что мы остановимся на Пауле и подождем два месяца. Все жти предложения через помощников очень заманчивы, но вот их «сладость» на фоне общей массы сложностей и настораживает. В конце концов мы и правда тут собираемся жить, машину вот будем покупать на днях, CDI открыли. Если что все это покажем как доказательство наших намерений, надеюсь все будет хорошо.
O
Oli
Екатерина
Эта девушка была админом долгое время в одном из аргентинских чатов. Не знаю на сколько это повышае…
Они с дочкой занимаются родами, интервью в газеты давали, встречи женские организовывают

Похожие вопросы 🇦🇷