Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
3 апреля 2023 г.
Переводчики реально не отвечают,мы на все почты написали и не по одному разу,кому-то и на вотсап….тишина просто.
Ответов: 12
Y
Yulia
Из последних кто отвечал на почту:
Анна Хобта
Паула ди Санто
На вотсап:
Аксана
Наталья
👻
Deleted Account
Yulia
Из последних кто отвечал на почту: Анна Хобта Паула ди Санто На вотсап: Аксана Наталья
А цены какие?
Y
Yulia
Deleted Account
А цены какие?
Не сориентирую
Ю
Юлия
Yulia
Из последних кто отвечал на почту: Анна Хобта Паула ди Санто На вотсап: Аксана Наталья
А по вотсапу не напишите номера Аксаны и Натальи,пожалуйста
👻
Deleted Account
[email protected]
тоже ответила
40000 за документ, предоплата 50% .
Э
Элина
У Паулы сегодня была запись в очередь на май, в 9:00, я написала в вотсап в 8:56, и в итоге мне в 12 ответили что запись заполнена, и приоритет у тех кто ровно в 9 написал🥺 К Наталье Ишановой записалась на май в итоге, 15к за документ.
Я
Ясмин
Элина
У Паулы сегодня была запись в очередь на май, в 9:00, я написала в вотсап в 8:56, и в итоге мне в 1…
Я правильно понимаю, что вы написали раньше, но приоритет не у вас?
A
Anastasiia
Deleted Account
[email protected]
тоже ответила 40000 за документ, предоплата 50% .
А давно ответила? Я жду от нее уже две недели ответ, уже теряю надежду (
Э
Элина
Ясмин
Я правильно понимаю, что вы написали раньше, но приоритет не у вас?
Да, прям ровно в 9:00 нужно писать, видимо так чат настроен, и блок на входящие до этого времени, а старые она в конце разбирает.
U
U.A
Элина
У Паулы сегодня была запись в очередь на май, в 9:00, я написала в вотсап в 8:56, и в итоге мне в 1…
15к₽?
Э
Элина
U.A
15к₽?
Песо
A
Alexandra
Элина
Я сегодня Пауле написала в 9 утра ровно. При этом списывалась с ней заранее, она отвечала. И сегодня от нее тишина( Жду 30 апреля...🤦♀️😖
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
16 апреля 2024 г.
Всем привет! кто обращался к переводчикам официальным для перевода документов, как вы их вылавливали? Написала троим на почту вчера и тишина. Не пойму, это норма или надо лучше в ватсап...
Ответов: 3
ellina
27 февраля 2023 г.
всем привет! вопрос по оплате пошлины в радексе, подскажите, плиз, кто прошёл этот этап🙏🏻
мы завершили шаг 1, система пишет, что квитанции отправлены на почту. но ни на одной, ни на другой почте ничего нет, в папке спам тоже( как долго могут идти квитанции, ок ли это? спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Ответов: 1
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Юлия
10 февраля 2023 г.
Извините, я не буду пока никому отвечать в личку. Тем более пишут одни и те же вопросы. Почитайте, я все писала, что происходило
После 7 часов на полу сил нет
Ответов: 2
Игорь
16 января 2023 г.
Как будто все всё и везде читают, прям все вывески и объявления, ну надоело отвечать, не отвечайте - делов то?
Виктор
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь знает. Официальные переводчики сейчас набирают очередь на перевод? Всем с сайта написали ни кто не отвечает.
Ответов: 7