Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает. Это реальный список сертифицированных переводчиков, или если нет, кто может поделиться актуальным списком😅
Ответов: 1
Y
Yulia
На сайте есть их @почты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ангелина
2 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть люди, кто уже столкнулся с переводом казахских документов и может посоветовать, как быть или дать контакты какие то 🙏🏻
Sergei
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где нужно искать переводчика для того, чтобы сделать перевод апостилированного свидетельства о рождении?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает, до какой суммы можно сейчас выписывать нальные фактуры, не указывая номер документа?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать переводчика, кто может грамотно перевести договор аренды и подсветить на что обратить внимание? 🙏
Мария
20 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто уже родил, вы для оформления СоР заранее записывались к официальному переводчику или заранее только для перевода и легализации документов записываются? Увидела информацию, что для СоР надо чуть ли не в день родов просто звонить и договариваться по факту. Поделитесь пожалуйста, у кого как было? Спасибо
Ответов: 2
rrita
1 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по получению визы диджитал номад? или может кто то сможет поделиться опытом? буду очень благодарна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Алина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто мог бы заняться переводом сор, у кого уже есть опыт, пожалуйста, откликнитесь в лс🫶. Кто хочет, можете поделиться контактами неофиц.переводчика, к кому обращались для перевода сор😌. Спасибо!
Ответов: 2