А
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого был опыт получать все документы на малыша в одиночку после родов? Хотим родить вместе с мужем, но ему потом нужно будет улететь по работе
Ответов: 11
S
Suklaajuoma
А что Вас смущает?
Вы позже будете улетать с младенцем, или муж потом будет возвращаться?

Вот даже описывали опыт оформления разрешения на вывоз без пластикового ДНИ младенца только по СоР
https://t.me/ArgentinaBirth/140644
А
Анастасия
Suklaajuoma
А что Вас смущает? Вы позже будете улетать с младенцем, или муж потом будет возвращаться? Вот даж…
Да, мы позже будем улетать уже вдвоем с малышом. Переживаю, что будет сложно ходить самой все оформлять и потом собираться, лететь тоже одной
S
Suklaajuoma
Анастасия
Да, мы позже будем улетать уже вдвоем с малышом. Переживаю, что будет сложно ходить самой все оформ…
Поверьте, все в ваших силах)
Я все сделала сама, и улетела сама)))

Ходить и оформлять не сложно. Это же не прямо так целыми днями куда-то ходить и где-то сидеть. Пришли, сделали, ушли. Ну час-два времени потратили.

В вашем случае стоит озаботиться разрешением на вывоз младенца. И передать улетающему мужу максимально возможное кол-во вещей)))
А
Анастасия
Suklaajuoma
Поверьте, все в ваших силах) Я все сделала сама, и улетела сама))) Ходить и оформлять не сложно. Э…
Спасибо большое) А по разрешению - оно должно быть от мужа? Его нужно нотариально будет заверить?
S
Suklaajuoma
Анастасия
Спасибо большое) А по разрешению - оно должно быть от мужа? Его нужно нотариально будет заверить?
Прочитайте закрепленное сообщение 1 - вывоз детей из Аргентины.

И ссылку по опыту оформления, которую я вам скидывала в прошлом сообщении
A
Anna
Я делала все сама, без проблем, вот жду только паспорт, чтобы отправить мужу в мск, чтобы он разрешение на вывоз сделал
А
Анастасия
Anna
Я делала все сама, без проблем, вот жду только паспорт, чтобы отправить мужу в мск, чтобы он разреш…
Здорово! Спасибо за ответ! Надеюсь, у меня тоже получится так))
A
Anna
Анастасия
Здорово! Спасибо за ответ! Надеюсь, у меня тоже получится так))
Если хотите, спрашивайте по ходу дела, что могу подскажу
B
BanCollector
Все можно одной сделать, из долгих процедур только очередь в посольстве, но если за час до открытия приходить, то и это решаемо. Ну и ещё за dni я часа 2 стоял, но поидее если тоже за час до открытия придти то быстро все будет

Похожие вопросы 🇦🇷