T
Tatiana
3 апреля 2023 г.
Я делала тинькоф премиум перед отъездом, он дал нам двоим проход во внуково в бизнес зону и мед страховку на двоих на год
Кстати, всё в приложении, удалённо
До этого последние годы страховку где только не делала туристическ, всё было на сайтах онлайн
Ответов: 13
O
Olga
Изучите условия. Тинькофф дает страховку на год, только действует она в течение 45 дней с момента пересечения границы.
T
Tatiana
Olga
Изучите условия. Тинькофф дает страховку на год, только действует она в течение 45 дней с момента п…
Ну у вас и манера разговора.
Разговор о том, как делается турист страховка, во-вторых, что я её онлайн сделала. Никому не навязываю, я сказала как делала сама и что это было очень выгодно
O
Olga
Tatiana
Ну у вас и манера разговора. Разговор о том, как делается турист страховка, во-вторых, что я её он…
Разговор о том, что девушке необходима страховка на 4-5 месяцев - это раз. С чего вы взяли, что она летит из РФ - это 2. Про Тинькофф Премиум с проходами в бизнес - зал и страхованием знает практически каждый в РФ - это три.
T
Tatiana
Olga
Разговор о том, что девушке необходима страховка на 4-5 месяцев - это раз. С чего вы взяли, что она…
Какой девушке я отвечала? Я делилась своим опытом.
Разговор дошёл, что хорошо бы сравнить цены, плюс возможно сделать тур страховку. Я никому не сказала "делайте вот так", слава богу у меня нет такой привычки. А то, кто что знает - у меня нет такого списка.
Я вот делилась своим опытом перелета, всё, что меня спрашивают, мне казалось, что как раз это чётко прописано было много где и не раз, но мне не влом ответить, все бывает нервничают или тупят. Но я думаю, что очень хорошо, что есть люди разные: как вы и как я) хорошего дня!
Т
Татьяна
Rina
Да ,так и есть. Что мы не из РФ летим.
Если есть приложение сбербанка, там можно страховку сделать, и без разницы где вы находитесь, в РФ или уже уехали.
Я так делала. Сделала взр уже находясь в другой стране. И обращалась по ней.
И
Ирина
Rina
Да ,так и есть. Что мы не из РФ летим.
И все же непонятна запарка немного. Туристическую страховку все равно открывать то онлайн можно, что вам мешает не из России открыть тур страховку рос компании ?
Как-то озадачилась вашим сообщением. Мы сами будем вылетать из Узбекистана и вообще не видели в этом проблемы
R
Rina
Ирина
И все же непонятна запарка немного. Туристическую страховку все равно открывать то онлайн можно, чт…
Потому что мы живём давно уже не в РФ. У нас есть другое гражданство. В этом и суть. Поэтому мне важен опыт тех, кто оформлял краткосрочные страховки в Аргентине. Потому что от страны , из которой мы летим страховки дорого обходятся))
K
Ksenia
Rina
Потому что мы живём давно уже не в РФ. У нас есть другое гражданство. В этом и суть. Поэтому мне ва…
Стоимость страховки зависит от вашего возраста и состава семьи. На 3х (2е взрослых и младенец) будет стоить 100-150$ в месяц
R
Rina
Ksenia
Стоимость страховки зависит от вашего возраста и состава семьи. На 3х (2е взрослых и младенец) буде…
Это где такие цены? При каком-то определенном госпитале или есть какая-то компания?
K
Ksenia
Rina
Это где такие цены? При каком-то определенном госпитале или есть какая-то компания?
Это разные страховки, порядок цен примерно такой.
Уже на месте можете изучить разные страховые компании

Похожие вопросы 🇦🇷

Эльвира
30 мая 2023 г.
Всем привет! Делюсь своим опытом оформления документов на ребенка в Москве.
1. Перевод СОР и апостиля- воспользовалась услугами сетевой компании, отправила сканы на почту и на следующий день получила сшитую копию. Оригинал не подшивала. 1500 руб.
2. Обратилась в МФЦ для внесения ребенка на МОС.Ру и госуслуги, в этом же окне оформила СНИЛС- выдали листок сразу. Номером СОР указали 3-х значный номер без серии
3. Штамп о гражданстве. Ставят по записи в МФЦ, когда записывалась самая похожая по названию услуга делалась только в двух флагманах , но приехав туда, выяснилось, что это не та услуга, она для тех детей чьи родители, только приобрели гражданство РФ. На входе в МФЦ мне сказали, что надо идти в территориальный МФЦ по записи (записаться можно, например на подачу на паспорт), а запись надо было 2 недели ждать. В итоге мне попалась добрая сотрудница, которая поставила штамп без записи и по факту не в моем территориальном МФЦ. Совет: записывайтесь еще из Аргентины в свой МФЦ на эту услугу.
4. Прописка через МФЦ, делали примерно 3-4 дня
5. Сразу после получения формы 8 подала на загранпаспорт тоже в МФЦ без записи на 5 летний паспорт - сделали за 4 рабочих дня
6. Уведомление ФМС о втором гражданстве и/или внж, нужно сделать в течении 30 дней с момента въезда. Делается по записи, строго в территориальном МФЦ, для записи тоже можно выбрать услугу по оформлению паспорта РФ, так как нужной в каталоге нет. Вот здесь была настоящая проблема, запись была только через месяц, пришлось ставить по живой очереди- это было не просто, записывайтесь из Аргентины.
7. В процессе ОМС , подавала в МФЦ пришел отказ, пошла в офис СК сказали ждать примерно неделю, прошло почти 2 , полис пока не готов.
8. Подала на мат капитал и московскую доплату по родам (16тыс) через госуслуги и мос.ру по обеим пришел отказ . Пойду подавать лично. На единовременную выплату по рождению и на отпуск до 1,5 лет только сегодня отправила заявления бухгалтеру. В ПФР СНИЛС не бьется через госуслуги, пойду наверно туда лично.
Tatiana
9 января 2023 г.
#отзыв #перелет #туркиш

Мы летели из Стамбула турецкими авиалиниями 1 января до Буэнос-Айрес с дозаправкой Сан-Паулу Бразилия

Билеты из Стамбула покупали в ноябре, оплачивались казахстанской карты.
Стоимость 75тр на человека.
Мы летим с собакой, поэтому дополнительно перед покупкой билетов согласовывали ее на рейс через справочную Туркиш по телефону. Собака примерно 550долларов, оплачивали в аэропорту наличными после взвешивания.
У нас было горнолыжное оборудование- два чехла , лыжи и сноуборд, поэтому их тоже согласовывали.

По багажу итого вышло три места на человека, всё в стоимости билетов.
Сильного перевеса , более 23кг у нас не было. В пределах 2 кг- на это никто не смотрел, содержимое лыжных чехлов никто не проверял.

Собака Акита путешествовала в специальной клетке , багажном отделении.
Регистрация на рейс с животными происходит в аэропорту Стамбула за отдельной стойкой.

По документам:
Покупали обратные билеты через Тинькофф путешествия БА- до Москвы. Мы покупали 28 декабря поэтому удалось найти только на 17 марта, за 180 на двоих с функцией возврата от Тинькофф. В справочной турецких авиалиний подробно уточняли, возвратный ли этот тариф. После того как подтвердили что он возвратный, оплатили. Стоимость за обратные билеты уже вернули, полную.
Страховку туристическую делали через Тинькофф.
Справка о сроке беременности. Справку брала своей женской консультации- в России, там где стояла на учёте. На русском. И затем делала нотариальныо заверенный перевод на английский. Мой срок 25 недель.

Также было бронирование booking на весь срок пребывания с бесплатной отменой.
Документы на собаку сделали за трое суток до вылета в Стамбуле. Все прививки, чип, паспорт у собаки были в наличии. Все документы на собаку пригодились на таможенном контроле по прилёту.

Спросили только бронирование на паспортном контроле по прилёте в аргентину. Смотрели бронирование на весь срок пребывания.

Перелёт 18 часов в целом прошёл комфортно, была возможность занять задние ряды чтобы полежать. В первой части полёта до Бразилии. После дозаправки самолёт наполнился больше и полежать не удалось.
Еда не очень качественная и вкусная, всё что брали с собой - орешки, овощи -всё пригодилось.

При покупке билетов мы бронировали места у прохода. Когда пришли на стойку регистрации, нам выдали рандомные места. Сказали, что бронь слетела- так как мы не прошли онлайн регистрацию на рейс.
Пришлось обратиться к менеджеру и настойчиво просить заменить места на те что у прохода. Очень настойчиво.
Багаж доехал целым, кроме колеса от собачьей клетки - его потеряли.
Виктория
10 июля 2023 г.
#отзыв #туркиши

Вылет: 6 июля
Беременность: 33 неделя.
Летели из Стамбула туркишами, делали апгрейд на стойке, цена за двоих 2000$. Вообще, от первоначальной цены бизнеса разница за 2 - долларов 500, поэтому для кого важно лететь бизнесом лучше брать заранее и не переживать получится апгрейдится или нет) Апгрейд можно сделать либо по карте, либо за наличные.

Билеты мы покупали через грузинскую карту друга, и перед вылетом я начиталась что просят предъявить карту в аэропорту, либо владелец карты должен сходить в офис туркишей и подтвердить покупку. Для нас это было невозможно, тк друг живет на островах, и ближайший офис туркишей в 1000 км. Мы заранее подготовили фото паспорта, фото карты и попросили друга быть на связи в случае чего. Также привязали его карту в эпл пей. Но никто ничего не спросил, и как я поняла, это очень редкие случаи, если у кого-то просят предъявить карту.

Летели с 4 багажами, 2 из которых коляска (3в1) в коробках, по весу все прошло, поэтому сказали сдать в негабаритный багаж, без каких-либо доплат.
Страховку, обратные билеты (у нас туркиши), букинг жилья никто не спрашивал. Единственное, нас выдала коляска при сдаче багажа, и поэтому спросили беременная ли я. Справка была на руках, поэтому я сама предложила им ее посмотреть)

Всех посадили в самолет и уже перед взлетом объявили о задержке, по причине тех заправки, то ли воду, то ли топливо доливали. Все это дело заняло 1.30 часа.
Перелет был очень комфортным, время пролетело быстро. Кормили часто и вкусно. В самолете был вай фай, на перелет давался 1 гб интернета.

По прилету пошли на паспортный контроль изначально в обычную очередь, перед нами было человек 100, если не больше, очередь двигалась медленно и мы решили пойти в 35 окно (для беременных и с детьми). Прошли все очень быстро: сфотали, взяли отпечатки и внесли адрес в базу, никаких других вопросов не задавали.

Трансфер заказывали заранее, через Наталию @KsenNatalya. Также заказали обмен $. Сим карты, проездную карту sube и переходник для розетки были подарком. Также Наталия уже по прилету помогала решать некоторые вопросы, за что ей отдельное спасибо💗 Встречал нас Егор, очень отзывчивый и добрый парень, со всем помог, дождался пока заселимся и только после этого уехал.