R
Rina
3 апреля 2023 г.
А кто-то сравнивал где дешевле и проще сделать страховку, если на длительный срок? Я не про беременных, а про остальных членов семьи ))
Ответов: 11
S
Suklaajuoma
В смысле местную?
R
Rina
Suklaajuoma
В смысле местную?
Да. Я просто рассуждаю стоит ли перед поездкой оформлять страховку для всех членов семьи у нас или уже по приезду оформить там
И
Ирина
Rina
Да. Я просто рассуждаю стоит ли перед поездкой оформлять страховку для всех членов семьи у нас или …
Вам туристическую все равно оформлять, без нее могут в самолет не пустить (как минимум на срок до обратных билетов)
А по местной сами можете посчитать, выгоднее вам будет разово оплачивать приемы (редко болеете , например) или вы частый гость больниц и страховки для вас более удобный формат
R
Rina
Ирина
Вам туристическую все равно оформлять, без нее могут в самолет не пустить (как минимум на срок до о…
Так и планирую. На месяц (до обратных билетов) на всех. У нас просто это очень дорогое удовольствие страховки для путешествий. Поэтому и возник вопрос, что проще и дешевле через этот месяц. Либо на весь срок оформить для всех у нас в стране, либо через месяц уже в Аргентине
И
Ирина
Rina
Так и планирую. На месяц (до обратных билетов) на всех. У нас просто это очень дорогое удовольствие…
Это же математика) у страховых есть сайты, где вы можете посмотреть хотя бы примерные стоимости пакетов (но судя по отзывам в чатах следует учитывать, что стоимость будет меняться) и с калькулятором на пару высчитывайте) + в туристической страховке обязательно нужно смотреть с кем они работают и куда вам предложат обратиться в случае чего (иначе можно купить страховку и поселиться в центре БА, а госпиталь принимающий в пригороде ; к примеру)
R
Rina
Ирина
Это же математика) у страховых есть сайты, где вы можете посмотреть хотя бы примерные стоимости пак…
Ну вот это и сложно. Посчитать нет проблем для страховки отсюда, и неизвестно куда они отсылают в случае чего .. а вот с Аргентине пока я не разобралась что и как по ценнику. Нам примерно на 4-5 месяцев надо будет.. так что не знаю даже что выгоднее.
И
Ирина
Rina
Ну вот это и сложно. Посчитать нет проблем для страховки отсюда, и неизвестно куда они отсылают в с…
У вас будет месяц на личное знакомство со страховыми непосредственно в Аргентине, это самый простой выход , как мне кажется
R
Rina
Ирина
У вас будет месяц на личное знакомство со страховыми непосредственно в Аргентине, это самый простой…
Да,но проблема в том,что находясь уже в какой-то стране нельзя оформить или продлить страховку из страны выезда. Поэтому и вопрос)
И
Ирина
Rina
Да,но проблема в том,что находясь уже в какой-то стране нельзя оформить или продлить страховку из с…
Да ладно?
Когда-то давно (года три назад) я из Европы пролонгировала нашу страховку туристическую, потому что мы решили подольше попутешествовать
Не знала, что это убрали , эх
Т
Татьяна
Rina
Ну вот у нас это невозможно точно. Такая вот история 🤷‍♀
А можно поинтересоваться? У кого - "у нас"?

Похожие вопросы 🇦🇷