A
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Подскажите,а кто нибудь был в гвардии с ребенком?
Ответов: 15
A
Anna
Да, а что случилось у вас?
A
Anastasiia
Anna
Да, а что случилось у вас?
Как здесь обстоит прием? Я пришла в El Niño и там огромная очередь из чихающих и кашляющих детей. Нужно сидеть и ждать там?
V
Viktoriya
Anastasiia
Как здесь обстоит прием? Я пришла в El Niño и там огромная очередь из чихающих и кашляющих детей. …
Ну да, это гвардия, туда все приходят, если что-то случилось со здоровьем 🤷🏻‍♀️
A
Anastasiia
Viktoriya
Ну да, это гвардия, туда все приходят, если что-то случилось со здоровьем 🤷🏻‍♀️
Мы простояли там 20 минут, за это время приняли одного человека. Судя по количеству человек там, наша очередь подошла бы утром.😬
V
Viktoriya
Anastasiia
Мы простояли там 20 минут, за это время приняли одного человека. Судя по количеству человек там, на…
Если бы это было угрожающее жизни состояние, вас бы приняли немедленно. Видимо, вопрос может подождать. Проконсультируйтесь с вашим педиатром. Воспользуйтесь онлайн консультациями, если вам нужно срочно.
A
Anastasiia
Viktoriya
Если бы это было угрожающее жизни состояние, вас бы приняли немедленно. Видимо, вопрос может подожд…
Рядом со мной сидела девочка, в полуобморочном состоянии и слезах, мама еще мерила ей кислород 😬 и они сидели в очереди, поэтому меня смутила вообще вся эта ситуация. И я пошла в платный госпиталь. Пока там сидишь, можно нахвататься всех болячек🤦🏻‍♀️
D
Daria
Anastasiia
Мы простояли там 20 минут, за это время приняли одного человека. Судя по количеству человек там, на…
У них есть по срочности ещё - общая очередь, ускоренная и без очереди неотложные ситуации. Если у вас не срочно - то можно и к платному педиатру сходить. Если вы обеспокоены и симптомы серьёзные сообщите об этом и вас могут принять раньше.

Anastasiia
Рядом со мной сидела девочка, в полуобморочном состоянии и слезах, мама еще мерила ей кислород 😬 и …
Значит там сильная загруженность, это логично для детского госпиталя большого города.
A
Anastasiia
Daria
У них есть по срочности ещё - общая очередь, ускоренная и без очереди неотложные ситуации. Если у в…
Я думала гвардия, это как скорая, там все быстро. А если не срочно, то можно взять турно и пойти к своему педиатру. Если срочно, то через гвардию🤷🏻‍♀️
D
Daria
Anastasiia
Я думала гвардия, это как скорая, там все быстро. А если не срочно, то можно взять турно и пойти к …
Гвардия или emergency room - во всех странах это неотложная помощь, не надо записываться и брать турно, но там также может быть очередь. Тем более в крупном детском госпитале. Если что-то срочное и страшное, то можно вызвать скорую помощь.
A
Anastasiia
Daria
Гвардия или emergency room - во всех странах это неотложная помощь, не надо записываться и брать ту…
Я читала, что скорую вызывать здесь бесполезно, она может часов 8 ехать, надо ехать самому на такси🤦🏻‍♀️
D
Daria
Anastasiia
Я читала, что скорую вызывать здесь бесполезно, она может часов 8 ехать, надо ехать самому на такси…
если объяснить скорой что ребёнок в опасности, они приедут. Но это должно быть что-то по-настоящему серьезное. Не дай Бог.

Daria
если объяснить скорой что ребёнок в опасности, они приедут. Но это должно быть что-то по-настоящему…
Если кому то надо на прием, не срочно, идите сразу в платную. Я заплатила за прием 5к песо в Гимесе. Все быстро, зарегистрировались, подождали минут 10 от силы и нас приняли. Чисто, спокойно и мало кашляющих детей вокруг😀
D
Daria
Anastasiia
Если кому то надо на прием, не срочно, идите сразу в платную. Я заплатила за прием 5к песо в Гимесе…
У нас тогда было подозрение на пневмонию, поэтому мы пошли в самый крупный государственный детский госпиталь, где точно помогут. А так, да, лучше сходить в частном порядке, если можно без очереди.

Похожие вопросы 🇦🇷