V
Vina
2 апреля 2023 г.
Всем вечерочка 🙈

Подскажите, нормальный ли момент, что перед выпиской из госпиталя свисс, выдали конверт с карточкой группы крови, книжку с вакцинами cervicio de neonatologia y Certificado de vacunacion и там

Фамилия у сына с А ( фамилия сына с женским окончанием по маме) .

Это нормальная практика для "внутренней документации" (Хотя карта группа крови, далеко не внутренняя документация")?
Ответов: 4
M
Maria
У моего сына тоже моя женская фамилия на этих документах. Никаких проблем с этим не возникло
D
Darya
Это ваша фамилия + его имя, как на браслетах

Все данные сына смотрите в бумагах при подаче на СоР ;)
V
Vina
Darya
Это ваша фамилия + его имя, как на браслетах Все данные сына смотрите в бумагах при подаче на СоР …
Спасибо)

Нас смутило, что вопрос задали сразу как принесли документы. И потом понеслось.

Звонки на мобильный, на палатный телефон, минут 10 активной беседы, потом забрали документы, ушли минут на 30, потом пришли и говорят внутренняя документация такая 🌚

Ну и нас немного смутило, мягко говоря, такой простой вопрос-ответ, и так долго решали его.

И потом карточку пластиковую увидели, где группа крови указана, и опять моя фамилия🌚 ну и ещё больше накатило 😁

На браслетах кстати только фамилии были моя с а и ребенка а. И номер конечно же.
E
Elena
Потому что пока в роддоме, ребенок на маминой фамилии, это для всех одинаково, не важно из какой вы страны

Похожие вопросы 🇦🇷