Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A
2 апреля 2023 г.
доброго дня
Тоже заполняем для DNI.
Первым заполнили данные мужа, потом попросили ввести данные ребенка, которого тут родили. Теперь заполняем данные для второго родителя.
В самом низу просит заполнить какой-то еще документ и не пойму, это нужно мужа как раз указать или данные ребенка, тут рожденного?
Ответов: 2
Е
Елизавета
Мне тут выше на такой же вопрос посоветовали еще раз данные первого родителя ввести. Не знаю правильно или нет, но вызов пришел уже
A
A
Елизавета
Мне тут выше на такой же вопрос посоветовали еще раз данные первого родителя ввести. Не знаю правил…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
18 апреля 2023 г.
Мы подаем на DNI и гражданство по рождению ребенка. Дочь от первого брака мужа приедет через 1,5 месяца, есть ли смысл дождаться её и подавать документы вместе, или можно позже её добавить к нашему запросу?
И какие ее документы нужны дополнительные в связи с этим, кроме свидетельства о рождении? Требуется ли справка о разводе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто уже заполнял анкету на Радексе для DNI себе - я заполнила анкету на себя, потом добавила в заявку мужа. В последнем пункте в его анкете такой вопрос появляется- тут хотят мои паспортные данные еще раз? или данные нашего ребенка?
Ответов: 1
Veronika
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как правильно заполнять семейную подачу на DNI? Столкнулась о какой-то семейный документ. Не пойму как заполнять🤦♀ сначала я заполнила все на себя, потом нажала добавить мать/отца/супруга, заполнила все данные и дальше затык🙈
Заранее благодарю 🙏🏻
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Artem
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто знает, что то не могу найти информации.
После рождения ребёнка, на оформление ДНИ старшему ребенку сестре/брату можно подаваться одновременно с родителями или нужно ждать, когда родителям оформят ДНИ, а после подавать ребёнка?
Надежда
19 апреля 2023 г.
Вопрос такой!) мы в финикето подали на свидетельство о рождении и в день его получения хотели сразу податься там же на DNI, но девушка в регистро Цивиль сказала, что типо так сразу нельзя, надо подождать когда он чуть подрастет, т.к отпечатки такому маленькому будет сложно взять. Я первый раз такое услышала…Подскажите тот, кто уже подавался так ли это? 🙏
Alenka
25 августа 2023 г.
Всем доброе время суток!😊
Подскажите, пожалуйста, лечу рожать одна, муж прилетать не планирует, но хочу сразу сделать на месте СОР с вписанным папочкой)
Какие нужно подготовить документы? Слышана про свидетельстве о браке и какой-то справке 5 или 6 из ЗАГСа, все с апостилем соотвественно…хотелось более точную информацию, заранее огромные спасибо🙏🏻
Артем
5 мая 2023 г.
Ребята, когда заполняешь анкету на radex , чтобы заполнить на всю семью 2 взрослых и ребенок, нужно сначала ребенка написать , а потом отметить галочку padre (заполнить) и madre (тоже заполнить) , да ??
И справку с места жительства можно получить одному или надо всем идти ?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Продолжаю квест с онлайн регистрацией ребенка в школу, и дальше первого пункта не пройти.
Сначала в данных о заявителе (по инструкции) надо было указывать данные ребенка, но дата рождения не проходила валидацию. Сказали что надо ввести родителя.
и теперь вопрос, как пройти дальше?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
twicen
20 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Такой вопрос - если по рождению ребенка подавать документы на гражданство и оформлять монотрибуто, это нужно делать в обязательном порядке двум родителям или достаточно одному? По поиску нашла лишь рекомендацию на свой вопрос, открывать двоим, чтобы шел пенсионный стаж.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина