Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, заполняем сейчас радекс и вопрос: Desea solicitar una cita preferencial? нас застал врасплох 🙃 Это и есть ускоренная подача за 20 000 песо?
Ответов: 2
E
Elena
Да
A
Anna
Elena
Да
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто не так давно заполнял заявку на свои dni в radex?
Вы брали ускоренное за 20 тыс или обычное? через сколько вас вызвали?
Хочется понять есть ли сильная разница во времени 🙏🏼
Ответов: 9
Аргентина После родов
Lina
19 апреля 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался на dni ребенку, брали ли турно? Сегодня нас без турно развернули в двух ренаперах (25 de Mayo и Callao 1065). На miArgentina ближайшая запись на май😳Пытаюсь понять, что мы делаем не так...
Ответов: 8
Катя
2 февраля 2023 г.
привет, возможности тысячу раз спрашивали, подскажите пожалуйста летим с мужем 20 февраля эфиопами из стамбула через адис абеба, как у них с обратными билетами? с багажом? подскажите пожалуйста кто летел недавно?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по поводу приветствия здесь. В Перу всегда говорили Buenos "время дня", здесь же просто Hola?
И так же широко распространяется понятие tranquilo: у курьера небыло сдачи, на вопрос могу ли я сходить в магазин разменять, и надо минут 10- ok, tranquilo.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос к знатокам Радекс: сколько может быть разница между вызовом на личную подачу при оплате обычной или ускоренной подачи?
На кону 60 тыс песо, есть ли смысл переплачивать?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатора в палермо? А то мы ходим к оному у которого всё буэно и перфекто, ещё и в очереди по записи час сидим за свои 8000 пессо...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nick
17 марта 2024 г.
Добрый день, знатоки. Подскажите как загрузить pasaporte и прекариа в presentaciones digitales, как понимаю в подчеркнутое окно? Но там нет графы pasaporte или precaria?
Монотрибуто Аргентина
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
20 января 2023 г.
Друзья, всем приветик
Подскажите плиз, пришли ставить апостиль на доки, а нас спрашивают с QR кодом или без?
Он нужен?
Sergey
23 марта 2023 г.
Ребята, привет. Пытаюсь договориться на уборку квартиры и вроде бы уже оговорили день и время, а уборщица присылает мне сообщение, что это может значить?
Tenés que comprarme el título de limpieza si no tenés
Типа я должен купить право на уборку?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃