G
Guzzal
2 апреля 2023 г.
Не подскажите, где можно купить москитную сетку в роддом, для малыша?
Ответов: 18
А
Анна
москитную сетку в роддом для малыша?
G
Guzzal
Анна
москитную сетку в роддом для малыша?
Да в списке Ривадавии, рекомендуют взять
А
Анна
Guzzal
Да в списке Ривадавии, рекомендуют взять
может там, где продают коляски посмотреть
я лично хз
первый раз такое вообще вижу в списках

6 раз в день подгузники?
у меня до 15 в день доходило.
спирт для пупка? пупок вообще ничем не мажут
A
Anna
В фармасити продаётся и на меркадолибре можно купить

Скину ссылку попозже
S
Suklaajuoma
В аптеке типа фармасити мне кажется, я видела
K
Kateryna
Анна
может там, где продают коляски посмотреть я лично хз первый раз такое вообще вижу в списках 6 ра…
Спирт для пупка обезателен для быстрого зажевления. Сейчас рекомендуют 3 раза в день. Раньше рекомендовали каждый рас как меняете подгузник
V
Volha
Kateryna
Спирт для пупка обезателен для быстрого зажевления. Сейчас рекомендуют 3 раза в день. Раньше рекоме…
Пупок можно ничем не обрабатывать вообще, это раньше все было и спирт и перикись и зеленка, мы так старших детей ростили, все ок конечно. Но эти рекомендации из совецкого прошлого. По новым рекомендациям пупок сам отвалится и заживёт без дополнительного вмешательства. Не переживайте, хотя понимаю, что помазать хочется, ведь нас так учили.
V
Viktoriya
Kateryna
Спирт для пупка обезателен для быстрого зажевления. Сейчас рекомендуют 3 раза в день. Раньше рекоме…
Кто рекомендует? Нам не рекомендовали 😁
Рекомендуют не трогать лишний раз, и наблюдать, организм сам знает, что делать, и справится
🌺
🌺IRISH🌺
Volha
Пупок можно ничем не обрабатывать вообще, это раньше все было и спирт и перикись и зеленка, мы так …
И сейчас такое есть. В мед универах целые инструкции по обработке пупочной ранки и пупочного остатка. Там и зеленка и марканцовка и перекись водорода. Поэтому все относительно
А
Анна
🌺IRISH🌺
И сейчас такое есть. В мед универах целые инструкции по обработке пупочной ранки и пупочного остатк…
ну может если плохо заживает или есть проблемы, то да, конечно нужно принимать меры.
но если все ок, то чего лезть?
у большинства все зажило и отвалилось и никто ничем не мазал и не трогал вообще.

как и рекомендуют современные неонатологи и ВОЗ.
🌺
Д
Ди
Anna
В мед универах и про телегонию рассказывают😁😁😁
Так , сижу вспоминаю бывших 😂 один фирму строительную открыл , другой звезды на погонах зарабатывает. Ага если возьмет их хорошие качества - норм, а вот если уши Чебурашки, то тут у мужа будут ко мне вопросы 😂😂😂
R
ReGina
Анна
может там, где продают коляски посмотреть я лично хз первый раз такое вообще вижу в списках 6 ра…
Спирт на марлю несколько капель и протирают, не каждый раз, как меняешь памперс, а через раз. Мне в госпитале так и рекомендовали, протирали, все норм.
А марлю можно купить в магазине, где памперсы. Pañaleria
А
Анна
ReGina
Спирт на марлю несколько капель и протирают, не каждый раз, как меняешь памперс, а через раз. Мне в…
ты не мне отвечай)
ты знаешь, что моей Валенсии уже это ни к чему😄😄
и я, кстати, не протирала ей ничем вообще, воздушные ванны и подворачивала памперс, чтобы не травмировал пупок и все отлично зажило само)как и советовали неонатологи в Свисс
R
ReGina
Анна
ты не мне отвечай) ты знаешь, что моей Валенсии уже это ни к чему😄😄 и я, кстати, не протирала ей ни…
Кто был ближе, того и тыкнула😃😃😃Да, твоя малыша уже скоро бегать уже начнет)))

Похожие вопросы 🇦🇷