Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
1 апреля 2023 г.
Я же не спрашиваю, как их избежать
Я спрашиваю об опыте людей
Ответов: 1
А
Анна
Вам нужно найти человека, педиатра, который составит для Вас индивидуальный план прививок и все.
Если надо, пишите.
У меня есть пару докторов)
Похожие вопросы 🇦🇷
🛩
3 февраля 2023 г.
Я не прошу никого доказывать. И не говорю что мне должны. Просто спросил: у кого из здесь присутствующих есть кейс быстрого получения ДНИ родителями.
Banana
18 апреля 2023 г.
Я же не претендовала на истину😂 я спросила как раз потому что нифига не знаю где искать инфу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Uliana
1 января 2023 г.
Там не запрашивают подтверждение личности насколько я помню
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
19 июня 2024 г.
Я не угораю. Пытаюсь узнать- кто-то так делал.
Olga
11 января 2023 г.
Меня спросили про мой опыт, я не призываю действовать так же. В нашем случае экономия была не на первом месте. Каждый найдёт свой путь
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
🇦🇷 Аргентина форум
Milana
29 июня 2023 г.
Я и спрашиваю с целью, чтобы узнать
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
31 января 2024 г.
Никому ничего не навязываю 🤷🏼♀️ это мой личный опыт и наблюдения за ребёнком. А там решайте сами...
Аргентина После родов
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум