Л
Любовь
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, абсолютно ненормальный вопрос, но очень нужна помощь - я беременна и мне ну ооочень хочется мела есть тоннами, может кто сталкивался с какими-то добавками тут? В аптеке предлагают комплекс мультивитаминов для беременных, но мне нужен именно «вкус»
Хелп 😆
Ответов: 8
Д
Ди
Пропейте витамины и желание есть мел должно пропасть 😅
Е
Екатерина
В канцелярский не ходили?)
Л
Любовь
Екатерина
В канцелярский не ходили?)
Пока только в книжный, но не нашла, поняла куда иду дальше)) думала просто о более безопасных добавках как типо «пищевых» в рф
T
Tatyana
Любовь
Пока только в книжный, но не нашла, поняла куда иду дальше)) думала просто о более безопасных добав…
calcium gluconate - оно же? Можно ещё в магазах, которые для качков поспрашивать
Е
Екатерина
Я страдаю третий день... Все запасы сьела, жду мужа, ему заказала. Ещё на меркадолибро нашла мел, но не знаю как заказать

Любовь
Пока только в книжный, но не нашла, поняла куда иду дальше)) думала просто о более безопасных добав…
Канцелярский не покупайте, туда клей добавлен!!! Нужно съедобный именно
T
Tata
Если пойти другим путем и мел не искать, то по идее такое желание от недостатка железа – можно попробовать "витамины" именно его (тут в чате где-то было обсуждение о формах железа в аптеке, наименованиях и т.д. кроме сорбифера ещё какое-то название, тоже искали), но только очень аккуратно, его нельзя бесконтрольно много есть, на печень влияет. Вообще лучше бы врачу сказать, мб он посоветует, что именно. Это желание тогда отпадет ...
R
Rimma
Скорей всего железо упало. У меня такое было, и именно мел хотелось. Рассказала врачу, Сдала анализы.. Лёгкая анемия

Похожие вопросы 🇦🇷