Ну.. штаны могут пачкаться (более активно, чем халат) первые пару суток....
K
Ksenia
Как не любитель ночнушек скажу, что в госпитале в них точно удобнее. Как минимум гигиена после каждого похода в туалет
Y
Yulia
Штаны менее удобны на послеродовых трусах аптечных, после разрыва/эпизио нужно лить воду каждый раз и это в штанах как-то не так ловко
А
Анна
Просто купите себе ночнушку или будете в больничной там. Потом поймете почему не штаны)
L
Lidiya_Nono
Я была в пижамных штанах-удобно
V
Viktoriya
Рожать, кстати, в больничной будете Скорее всего 😊 У меня была такая простыня на завязках. Я под конец уже попросила, чтоб ее немедленно сняли, потому что только мешается, елозит везде, медсестра поправляет постоянно. Очень неудобно, ну и смысл прикрывать только грудь я не видела вообще, там уже не до стеснений 😁 но в своем рожать не разрешили, как и супругу с переводчиком выдали больничные пижамки. Полагаю, вопрос в стерильности. После родов дали больничную ночнушку майкой, кормить было неудобно, попросила привезти из дома халатик на пуговках. Штаны точно нет и нет. Поддержу Аню - просто поверьте 😁 Персоналу все-равно, в чем вы будете после родов.
Е
Екатерина
Ну ногами шевелить больно просто. Натянуть штаны это будет целый квест. И делать это по несколько раз в день, тоже)
R
ReGina
Если у вас кс уж точно вы на штаны даже не посмотрите.