Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Девочки, отправьте, пожалуйста, заполненную справку Медиф, в медиа только одну нашла Эфиопы, хочу ещё сравнить. Спасибо
Ответов: 11
K
Kristina
У вас какая неделя?
👻
Deleted Account
Kristina
У вас какая неделя?
32 будет
K
Kristina
Deleted Account
32 будет
Эту анкету заполняют с 31 недели. Напишите, что у вас 30 и вообще не заполняйте эту. У эфиопов есть на английском другая, на 1 лист
Е
Екатерина
Kristina
Эту анкету заполняют с 31 недели. Напишите, что у вас 30 и вообще не заполняйте эту. У эфиопов есть…
Не путайте человека, пусть все правильно делает. Для своего же спокойствия.
Сейчас найду и отправлю вам в личку
K
Kristina
Екатерина
Не нужно диктовать, что кому писать. Напрямую отвечайте девушке. Я с вами диалог не начинала. ☀️
R
Rimma
Екатерина
Можете и мне скинуть пожалуйста, как раз оформляю
Y
Y.S.
Екатерина
Тоже присоединяюсь к просьбе)
Л
Лида
Екатерина
Здравствуйте! Можно мне пожалуйста тоже в лс 😁
👻
Deleted Account
Екатерина
Спасибо, все сравнила, сделала, осталось врача известить и удивить
Н
Наталья
Екатерина
Екатерина, будьте добры, скиньте мне тоже🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
20 июня 2023 г.
Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Ответов: 11
Polina
29 марта 2023 г.
Девочки, может у кого-то остался заполненный образец справки медиф для эфиопов. Большое спасибо заранее.
Ответов: 4
Margarita
6 июля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто заполнял медиф для Эфиопов? В чате нашла только заполненную форму medical information form, а Information sheet for passengers requiring special assistance нет.
Если кто-то сможет помочь, буду премного благодарна
Ответов: 1
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Ответов: 5
Катя
22 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, еще раз объяснениями. У меня есть только фото и перевод сертификата о прививках дочки. Куда мне можно пойти, чтобы доставить ей прививки и сделать новый сертификат?
Я сейчас пришла в ближайший Vacunatorio и там мне сказали, что не к ним.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat