А
Алена
1 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хочу оставить отзыв про перевод СоР для России. Пользовалась услугами девочек Юлии @kravtsova766 и Светланы @Suklaajuoma. Юля очень оперативно сделала перевод на русский и прислала файлы, а Светлана также быстро организовала заверение! Всё быстро, качественно, и приятно в общении! Да и по деньгам отлично!
Ответов: 16
A
Alexandra
Спасибо большое за отзыв! Перевод на русский, да?
А
Алена
Alexandra
Спасибо большое за отзыв! Перевод на русский, да?
Да. То есть теперь у меня есть готовый документ для России. Уже отдала скан на работу и будем по доверенности СНИЛС оформлять
И
Ирина
Алена
Да. То есть теперь у меня есть готовый документ для России. Уже отдала скан на работу и будем по до…
Алёна, Юлия и Светлана в России? Вы им отправляли Эл СоР и апостиль, они перевели, заверили и оригиналы уже кто-то в России у них забрал? Т.е. оригинал СоР, который вы получили в регистро севиль у вас на руках без перевода и заверения?
А
Алена
Ирина
Алёна, Юлия и Светлана в России? Вы им отправляли Эл СоР и апостиль, они перевели, заверили и ориг…
Да, в России. Оригинал в Москве делали. Но у меня диджитал СоР с апостилем. То есть для нотариуса просто распечатать надо было на месте электронный вариант. Из БА я оригинал не отправляла, он у меня на руках
П
А
Алена
Irina
А для оформления снисл в МФЦ разве не нужен живой сор?
Так он "живой")) у меня в России на руках у подруги официальный документ - СоР с переводом и апостилем
Э
Эльвира
Перевела на русский с испанского Вы наверно имели ввиду? А заверение как-то через консульство сделано? С этим переводом получается в РФ просто идти в МФЦ?
А
Алена
Эльвира
Перевела на русский с испанского Вы наверно имели ввиду? А заверение как-то через консульство сдела…
Да, поправила, спасибо)
Нет, без консульства. В него я записана только на сентябрь) использую эту запись для получения заграна российского на ребёнка. Я делала диджитал СоР и апостиль. В России это просто распечатали и уже заверили
А
Алена
Эльвира
А про какое заверения документа Вы пишите, для чего оно?
Нотариальное заверение. Чтобы документ котировался в РФ. Аналогично как сейчас российские документа переводятся здесь - то есть в РФ на них поставили апостиль, здесь перевели на испанский и официально заверили
Э
Эльвира
Алена
Нотариальное заверение. Чтобы документ котировался в РФ. Аналогично как сейчас российские документа…
То есть после этих манипуляций с СОР (перевод и заверение) уже в РФ, просто получаю гражданство на ребенка? Или там еще где-то что-то нужно заверять?
А
Алена
Эльвира
То есть после этих манипуляций с СОР (перевод и заверение) уже в РФ, просто получаю гражданство на …
Дальше как я понимаю уже идёте в МФЦ и через "одно окно" при наличии сотрудника МВД в МФЦ вы делаете всё остальное - печать о гражданстве, СНИЛС, прописка, полис и т.п. мы пока этот этап не прошли, поэтому не могу точно утверждать (но процесс описывали другие девочки)

Похожие вопросы 🇦🇷