Близнецам 5,5. Да, она позже пояснила, что заняло около 3-х лет, чуть больше. Но!)это не отменяет тот факт, что не сразу выдают, и что не через 2 года. И плюс, что можно и без адвоката. Как она и делала. Факт на лицо-это второй мой случай среди знакомых) Первый-это за год!но самостоятельно и с идеальным испанским по браку
Почему маленькая? Тут в чате много людей, которые в Аргентине ранее создания чата. В соседних чатах вообще по 10-15 тысяч человек. Я знаю из всех чатов трех человек с гражданством. Больше нет вообще завершенных кейсов, насколько я знаю. Ну или единицы. У всех получивших было долго
Юля здесь рожала близнецов, потом улетала жить в другую страну. Ее близнецам 5,5 лет сейчас, с учетов всех поданных документов у нее получилось около 3-х лет. Вы сами можете спросить в интаграмм)сейчас многие ей стало писать
Но в любом случае не меньше скорее всего, просто вот сегодня буквально разговаривала с подругой (она рожает со дня на день здесь в БА), человек верит, что за год сможет получить гражданство для родителей 🤷🏻♀️
Не стала ее сильно разубеждать, кто-то верит в единорогов, кто-то в другое 😊