R
ReGina
31 марта 2023 г.
Ура!))Юля, что с близнецами получила гражданство)))кто тут спрашивал про кейсы по родам)
Это реально)У нее это заняло чуть больше 5 лет)
Ответов: 23
Д
Дмитрий
О майн гат. 5 лет ждали гражданство 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Д
Дмитрий
Эту новость надо в закреп повесить. Чатик сразу опустеет 😁
R
ReGina
Дмитрий
Эту новость надо в закреп повесить. Чатик сразу опустеет 😁
Средний срок-3 года. Не считая пандемии и прочего.
D
Daria
Oli
Так она уезжала из страны
Человек вообще в другой стране жил и дело не сразу начали, это прям хороший срок:) Теперь им на супруга надо дождаться. Круто, что получилось у Юли🤩
Е
Екатерина
Она вроде как говорила, что не сразу подалась на гражданство себе) не вводите в заблуждение на счет пяти лет)
R
ReGina
Екатерина
Она вроде как говорила, что не сразу подалась на гражданство себе) не вводите в заблуждение на счет…
Близнецам 5,5. Да, она позже пояснила, что заняло около 3-х лет, чуть больше. Но!)это не отменяет тот факт, что не сразу выдают, и что не через 2 года.
И плюс, что можно и без адвоката. Как она и делала. Факт на лицо-это второй мой случай среди знакомых)
Первый-это за год!но самостоятельно и с идеальным испанским по браку
E
Evgeniya
Pavel
У вас выборка маленькая
Почему маленькая? Тут в чате много людей, которые в Аргентине ранее создания чата. В соседних чатах вообще по 10-15 тысяч человек. Я знаю из всех чатов трех человек с гражданством. Больше нет вообще завершенных кейсов, насколько я знаю. Ну или единицы. У всех получивших было долго
V
Veronika
ReGina
Не 2 года, как пишут)))
Так 5 или 2? 🤪можно уточнить🙌понятно что и там и там сроки, но раз есть конкретные цифры, можно конкретику 🤗 К сожалению, кто Юлия не знаю 🤷🏻‍♀️
E
Evgeniya
Veronika
Так 5 или 2? 🤪можно уточнить🙌понятно что и там и там сроки, но раз есть конкретные цифры, можно кон…
А как уточнить то? Тут примеров типа два))
В 2 года вообще не верю. Может быстрее 5, но не 2.
У Юлии 3.5 года с выездом на полгода кажется.
V
Veronika
Evgeniya
А как уточнить то? Тут примеров типа два)) В 2 года вообще не верю. Может быстрее 5, но не 2. У Юли…
Это да, я тоже думаю, что 2 года из прошлой жизни 🤷🏻‍♀️Просто если человек писал , что получил, то может писал и когда подал 😊
R
ReGina
Veronika
Так 5 или 2? 🤪можно уточнить🙌понятно что и там и там сроки, но раз есть конкретные цифры, можно кон…
Юля здесь рожала близнецов, потом улетала жить в другую страну. Ее близнецам 5,5 лет сейчас, с учетов всех поданных документов у нее получилось около 3-х лет. Вы сами можете спросить в интаграмм)сейчас многие ей стало писать
V
Veronika
ReGina
Юля здесь рожала близнецов, потом улетала жить в другую страну. Ее близнецам 5,5 лет сейчас, с учет…
Спасибо за уточнение 🤗🌺🌺🌺Не не, я тревожить лично человека ради праздного любопытства не буду, так спросить , может кто более в курсе 🤗
R
ReGina
Evgeniya
А как уточнить то? Тут примеров типа два)) В 2 года вообще не верю. Может быстрее 5, но не 2. У Юли…
Дада, чуть более 3-х лет. Она пояснила)у меня в суде тоже сказали 3..и более можно ждать. Мне кажется, что зависит еще от судьи

Veronika
Спасибо за уточнение 🤗🌺🌺🌺Не не, я тревожить лично человека ради праздного любопытства не буду, так …
Просто суть, что, к сожалению, это все-таки не самый быстрый паспорт, как многие ожидают после просмотра блогеров
V
Veronika
ReGina
Дада, чуть более 3-х лет. Она пояснила)у меня в суде тоже сказали 3..и более можно ждать. Мне кажет…
Но в любом случае не меньше скорее всего, просто вот сегодня буквально разговаривала с подругой (она рожает со дня на день здесь в БА), человек верит, что за год сможет получить гражданство для родителей 🤷🏻‍♀️

Не стала ее сильно разубеждать, кто-то верит в единорогов, кто-то в другое 😊
V
Veronika
Viktoriya
Пусть родит без проблем главное 🤞🏻 Потом сюрприз будет 🙈😁
Да, самое главное родить хорошо 🙌а там уже, как карта ляжет 😊
N
Natalia
Veronika
Спасибо за уточнение 🤗🌺🌺🌺Не не, я тревожить лично человека ради праздного любопытства не буду, так …
Сейчас и заявку на ПМЖ неизвестно сколько времени будут рассматривать. Захотят несколько лет будут му му тянуть.
V
Veronika
Natalia
Сейчас и заявку на ПМЖ неизвестно сколько времени будут рассматривать. Захотят несколько лет будут …
Ох это да, что было в ноябре, в свете изменившихся событий умножай на двое , если не на больше 🤯

Похожие вопросы 🇦🇷