Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
31 марта 2023 г.
Проще послать электронный сор с апостилем в Россию и там распечатать и перевести
Ответов: 3
С
Саша
Интересно, а это может сделать человек по доверенности в России..
Или только родители
А
Алёна
Саша
Интересно, а это может сделать человек по доверенности в России.. Или только родители
Так чтобы отдать на заверение и перевод не нужна никакая доверенность )
A
Anastasiia
Саша
Интересно, а это может сделать человек по доверенности в России.. Или только родители
Могут
Похожие вопросы 🇦🇷
ААТ
13 июля 2023 г.
Получается если мы здесь успеем заказать электронное СОР и поставим на него апостиль, а перевод можно сделать и в РФ
Ответов: 1
Пётр
29 декабря 2023 г.
Можно сделать проще, списаться с переводчиком, отправить сканы доков, по прилету отвезти оригиналы.Их скрепят и несите легализовать.
Ответов: 2
Nastasia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтоб в РФ делать нотариально заверенный перевод СоР, надо к самому СоР распечатать электронный апостиль и степлером припечатать? 😅 Извините, если туповатый вопрос.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Izabella
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для мат капитала нужно электронное сор вроде, ка его перевести на русский и где заверить перевод? Это в нашем консульстве делается?
29 марта 2024 г.
У меня просто сама посылка в РФ, и я вот думаю, отправить из Москвы или отправить в Польшу, а потом уж в Аргентину
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ответов: 1
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите,кто в РФ делал перевод свидетельства о рождении,вы делали перевод электронного свидетельства плюс апостиль?у меня увидел переводчик апостиль и отказывается его переводить,говорит это не документ😂
Аргентина После родов
Vati
7 марта 2024 г.
Апостиль на оригинал электронный я поставила уже. Сейчас я буду в России и мне надо будет оформлять гражданство на ребенка. Я могу сделать перевод на русский с испанского и поставить апостиль в России на русский перевод уже в России?
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
по почте московского офиса выставляют ссылку и платишь в рублях с рос карты
Ответов: 3
Наталья
28 декабря 2023 г.
Подскажите, какие документы нужно сразу везти с переводом из РФ? Чтобы в БА не искать, где перевести. И сколько экземпляров?
Ответов: 11