Всем привет. У кого-то за последние 3 недели хотя бы окна высвечивались в консульство? Ощущение что последние записались на 7 сентября и окна давать перестали вообще
Сегодня зашла в 18:01 или 18:02 по БА. 5 окон было на конец сентября. Но я уже 3 месяца мониторю. Последнее время просто из любопытства, так как мне нужно было попасть в Консульство максимум до середины июля. А таких дат уже нет.
В целом, система с 18:00 работает, но иногда и 18:02 и 21:47 тоже что-то выдает)) Так что без фанатизма можно и другое время проверять)
Д
Дарья
Мы создали заявку (или как ее назвать) еще в январе, перед вылетом. Ни разу не обновляли, не проверяли номерки. Два дня назад, после получения сор, открыли, подготовили ссылки для быстрого входа, настроили будьльники на 6 вечера. И вчера ночью муж обновил страницу и высветилось три окна на 4 апреля 😳
Я когда в четверг была в консульстве, слышала как человеку объясняли, что можно податься на паспорт без записи, если паспорт заканчивается через 3 месяца, а так типо не уважительная причина и нужно ловить окна.