V
Valentina
31 марта 2023 г.
Всем привет. У кого-то за последние 3 недели хотя бы окна высвечивались в консульство? Ощущение что последние записались на 7 сентября и окна давать перестали вообще
Ответов: 22
A
Anastasiia
Мне вообще из за проверок заблокировали, пришлось создавать другую и один раз только мониторить в день
Ю
Юлия
На 28 сентября сегодня были.
Но мне на эти даты уже поздно записываться, поэтому я даже не стала место занимать.
V
Valentina
Anastasiia
Вот и я
Наверняка есть те кто записывались и уехали или уедут… вот бы они писали и отдавали свои места😭
Ю
Юлия
Valentina
В 18:00 по БА? Я просто даже окон ни разу не видела
Сегодня зашла в 18:01 или 18:02 по БА. 5 окон было на конец сентября.
Но я уже 3 месяца мониторю. Последнее время просто из любопытства, так как мне нужно было попасть в Консульство максимум до середины июля. А таких дат уже нет.
V
Valentina
Юлия
Сегодня зашла в 18:01 или 18:02 по БА. 5 окон было на конец сентября. Но я уже 3 месяца мониторю. П…
Видимо нужно попробовать мне заходить на 1-2 минуты позже😂
Ю
Юлия
Valentina
Видимо нужно попробовать мне заходить на 1-2 минуты позже😂
В целом, система с 18:00 работает, но иногда и 18:02 и 21:47 тоже что-то выдает))
Так что без фанатизма можно и другое время проверять)
Д
Дарья
Мы создали заявку (или как ее назвать) еще в январе, перед вылетом.
Ни разу не обновляли, не проверяли номерки. Два дня назад, после получения сор, открыли, подготовили ссылки для быстрого входа, настроили будьльники на 6 вечера. И вчера ночью муж обновил страницу и высветилось три окна на 4 апреля 😳

Valentina
Ночью это во сколько?
Около 11. это скорее вечером)
Но думаю, возможно кто-то отказался

Yana
Это судьба
И похоже оа к нам благосклонна, не смотря на нашу неорганизованность в вопросах документов!
E
Evgeniya
Я записалась на 6 октября
А
Анастасия
Я в понедельник записалась на 12 сентября. А то тоже уже руки опускались.
K
Katerina
Ну, у меня периодически сайт лежит. Именно раздел записи. А так, за две недели ни одного окна не видела (
I
Irina
Анастасия
Я в понедельник записалась на 12 сентября. А то тоже уже руки опускались.
Я когда в четверг была в консульстве, слышала как человеку объясняли, что можно податься на паспорт без записи, если паспорт заканчивается через 3 месяца, а так типо не уважительная причина и нужно ловить окна.
М
Медовик
Evgeniya
Я записалась на 6 октября
Помню в сентябре я приходила и не было никаких ещё записей 😫в порядке живой очереди
А
Анастасия
Irina
Я когда в четверг была в консульстве, слышала как человеку объясняли, что можно податься на паспорт…
Ну вот если бы я не записалась на сентябрь, в октябре пошла б без записи 😊

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
12 сентября 2023 г.
Поход в консульство РФ

Дочке через два дня 7 месяцев, а мы только сегодня подали на подтверждение ее гражданства РФ и на загран в российском консульстве. Ловили турно почти полгода.

Не без приключений!
Одна семья по электронной почте не подтвердила запись и уехала ни с чем - их не приняли((((

А мы не заполнили заявление на гражданство. Ну вот просто забыли, прикиньте? Заполняли в попыхах на сайте, бегали распечатывать в киоск. И каким-то чудом я еще увидела пометку, что нужно фотографию родителя - сделала свою на скаку.

А еще сделали пару тупых ошибок в переводе СОР. В том числе номер ДНИ неправильно написали аххаха! Как так можно было? Тоже переделывали и распечатывали заново.

В итоге приехали к дверям консульства к 14:00, ушли оттуда в 17:10, за 20 минут до закрытия. Очень нервный день. Не делайте так, как мы)))

Кстати, раньше про наше консульство писали, что там работает какой-то неприятный тип в первом окне с бородкой. Сегодня такого не было! В первом и втором окне очень милые ребята, а за третьим окном женщина - возможно, сама консул 🧐