O
Olesia
31 марта 2023 г.
Подскажите, все кто продлял тур визу, приходили с утра по живой очереди или можно на сайте взять турно?
Ответов: 15
E
Evgeniya
Вы хотите продлевать? Хотите предписание о выезде из страны?
Г
Галина
https://t.me/ArgentinaBirth/139047

Вдруг вы пропустили
V
Viktoriya
Уже неделю обсуждаем… 🤦🏻‍♀️😕
O
Olesia
Evgeniya
Вы хотите продлевать? Хотите предписание о выезде из страны?
У нас уже было одно продление. Мы оформили CUIT. 1 мая заканчивается продление. В налоговой нам сказали, что можно еще продлевать до получения DNI.
V
Viktoriya
Olesia
У нас уже было одно продление. Мы оформили CUIT. 1 мая заканчивается продление. В налоговой нам ска…
Почитайте, пожалуйста, обсуждения по этому поводу выше
Реально каждый день
O
Olesia
Viktoriya
Уже неделю обсуждаем… 🤦🏻‍♀️😕
Я почитала сегодня новости. Но мнения расходятся. Кто-то ходил и продлялся на днях и все ок. Не до конца еще разобралась
E
Evgeniya
Olesia
Я почитала сегодня новости. Но мнения расходятся. Кто-то ходил и продлялся на днях и все ок. Не до …
Просто это огромный риск по-моему. Это предписание потом (пока сужу по тому, что пишут адвокаты) может запороть вообще всю затею получения гражданства.
Г
Галина
Olesia
Я почитала сегодня новости. Но мнения расходятся. Кто-то ходил и продлялся на днях и все ок. Не до …
Скажите, пожалуйста, продлялся в смысле штампик поставили о том, что продлили? Или доки подали и их приняли на рассмотрение?
O
Olesia
Галина
Скажите, пожалуйста, продлялся в смысле штампик поставили о том, что продлили? Или доки подали и их…
Перечитала..только пошлину оплатили и документы подали ребята.. получается им отказ скорее всего придет. Сегодня когда начала читать новости, думала опять раздувают все. Но уже нашла много сообщений про отказы.. лучше тогда не будем рисковать
N
Natalia
Olesia
Туристическое продление если и было возможно, то только один раз, второй раз никак.

Похожие вопросы 🇦🇷