Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ir
31 марта 2023 г.
А есть кто-то, кто в IMO у Diego Vaca рожал или наблюдался? по тегам отзывов на него нет, но я разговорилась с аргентинкой, которая у него рожала, она очень рекомендовала. Буду рада любой информации)
Ответов: 2
A
Alina
Где то видела несколько положительных отзывов на него, он еще в Swiss принимает, поищите там в чате по тегу
A
Anastasia
Я у него наблюдаюсь, с ним рожать буду, меня все устраивает!
Похожие вопросы 🇦🇷
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Аргентина После родов
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
12 мая 2024 г.
Всем привет! Вроде был какой то чатик по лечению в Аргентине, есть ли у кого-то ссылка на него? Никак не могу найти
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rina
26 января 2023 г.
Девушки, а кто-то рожал или что-то слышал про Sanatorio Anchorena? Есть хоть какие-то рекомендации про них ?
Ответов: 5
Мария
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожааааалуйстаааа, какой-нибудь аргентинский сериал с субтитрами. Может, даже кто ссылкой бросится. Сама только на испанский попадаю, хотелось бы именно аргентинский. Ну, вы понимаете)
Или, может, музыкальная группа какая-то…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
26 сентября 2023 г.
Слушайте, а никто не находил тут йогу формата мама+бебе?) Если кто-то ходит на что-то подобное, буду очень рада рекомендациям)
Аргентина После родов