А
Антон
31 марта 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь из чата уже получал ВНЖ на родителей? Сколько времени это заняло с момента подачи? Нужно ли успеть ПОЛУЧИТЬ его в 90 дневный срок или достаточно успеть ПОДАТЬ в это время? И чем отличается ВНЖ от ПМЖ? Хочется понять, успеем ли мы в 90 дней уложить получение документов на малыша и подачу на ВНЖ, от этого будем выбирать дату вылета.
Ответов: 9
А
Анна
подавались в сентябре (5 числа) получили в ноябре(30 вроде числа) забрали карту в январе-феврале
А
Антон
Анна
подавались в сентябре (5 числа) получили в ноябре(30 вроде числа) забрали карту в январе-феврале
Спасибо! Такой разбег с доставкой? Или вы улетали на это время?
М
Медовик
Подавались в начале января на родителей и до сих пор не получили
K
Kost
ВНЖ это вид на жительство, вид бывает двух видов: временный и постоянный, а ПМЖ, это когда вы куда то приезжаете навсегда.

С момента подачи и получения у нас прошло около трех месяцев.

Кто-то получает быстрее.
А
Анна
Антон
Спасибо! Такой разбег с доставкой? Или вы улетали на это время?
Не, просто карта не была готова)
но в сентябре мы на полтора месяца улетали, да
А
Антон
Анна
Не, просто карта не была готова) но в сентябре мы на полтора месяца улетали, да
Это никак тогда не повлияло на получение внж? Учитывая последние новости я очень настороженно отношусь к этому, хочется остаться в Аргентине, но по работе придется ездить и в Россию и в другие страны, поэтому переживаю, не анулируют ли внж если я уеду на 1-2 месяца и потом опять вернусь.
А
Анна
Антон
Это никак тогда не повлияло на получение внж? Учитывая последние новости я очень настороженно отнош…
когда мы рожали, наплыва не было и соответсвенно сейчас фиг знает.

но вот мужу подруги, мы тут с ней в один день родили, уже аннулировали ПМЖ.
они улетели месяц назад.
А
Антон
Анна
когда мы рожали, наплыва не было и соответсвенно сейчас фиг знает. но вот мужу подруги, мы тут с н…
Понял, спасибо! Буду иметь в виду. Ему аннулировали уже выданный? Из-за отъезда?

Похожие вопросы 🇦🇷