Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто мог бы заняться переводом сор, у кого уже есть опыт, пожалуйста, откликнитесь в лс🫶. Кто хочет, можете поделиться контактами неофиц.переводчика, к кому обращались для перевода сор😌. Спасибо!
Ответов: 2
O
Oxana
Есть готовый образец от консульства РФ
https://t.me/ArgentinaBirth/60791
Похожие вопросы 🇦🇷
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если есть у кого-то контакты переводчиков и кто-то готов поделиться в личные сообщения, буду благодарен 👀
Ответов: 1
Asya
30 марта 2023 г.
Может, кто-то ещё в чате, у кого уже документы в процессе перевода поделится великодушно опытом своего сотрудничества 🙌🙌🙌
Заранее благодарна!
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Аргентина После родов
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Земляки, кто-нибудь может поделиться контактами официального переводчика? С русского на испанский. Нужно переводить кучу доков. Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами переводчиков, с которыми можно получать сор
Olesia
17 марта 2023 г.
Подскажи на dni кто-то ходил уже с переводчиком , кто из переводчиков может помочь при подаче ?
Ответов: 6
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Ответов: 5
Аргентина После родов
Софа
18 марта 2024 г.
Добрый день, друзья, кто рожал с переводчиком, поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏽
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать переводчика, кто может грамотно перевести договор аренды и подсветить на что обратить внимание? 🙏