Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может поделиться контактами адвокатов, которые занимаются ведением дел по гражданству в судах здесь? Очень прошу написать в личку, если Вы обращались к услугам такого адвоката и довольны его работой 🙏🙏🙏
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Для ведения таких дел не нужен адвокат.
К
Кристина
Deleted Account
Для ведения таких дел не нужен адвокат.
Я знаю, что такого требования нет. Это моя личная потребность на данном этапе)
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
RR
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавался с адвокатом на гражданство? Посоветуйте адвоката если работали с кем-то и все понравилось 🙏.
🇦🇷 Аргентина форум
Timur
27 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
Есть ли у кого-то знакомый нотариус в Байрасе нам нужно сегодня - завтра подписать контракт с арендодателем.
И насколько вообще важно пользоваться услугами нотариуса? Может есть ребята, кто снимал без заверения?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Roman
31 января 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать юриста для правового сопровождения оформления гражданства через брак?
Или вдруг тут есть юристы, кто сопровождает такие вопросы? Постучитесь в личку, пожалуйста.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Регина
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то обращался уже к местным нотариусам в БА? Принимали в день обращения? Можете пожалуйста прислать контакты нотариусов, у которых уже были и прошло всё хорошо? Por favor
Ответов: 3
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина