-
-
31 марта 2023 г.
Ребят , у кого есть информация о том , на какой сайт нужно загружать документы для подачи родителей на внж.
Есть у кого статья может ? С последовательностью действий .
Ответов: 9
М
Майя
Сайт: radex . dnm. gov. ar
Я использовала инструкцию из видео "Оформление DNI..." с ютуб-канала "Лезгины в Аргентине". Минуты 8-15
-
-
Майя
Сайт: radex . dnm. gov. ar Я использовала инструкцию из видео "Оформление DNI..." с ютуб-канала "Ле…
Все получилось у вас ?
А не подскажите если будем подаваться с просроченными 90 днями , просрочили на недели 2 уже , ничего страшного ?
М
Майя
-
Все получилось у вас ? А не подскажите если будем подаваться с просроченными 90 днями , просрочили…
Да, загрузить все получилось. Но я выбрала неускоренную подачу и нас с 14.03 ещё не вызвали в Миграсьон. Кто выбрал ускоренную подачу и подавался позже, их уже вызывали - были отзывы.
Про 90 дней - лично не подскажу. В чатах пишут, что ничего страшного.
А
Алина
Майя
Сайт: radex . dnm. gov. ar Я использовала инструкцию из видео "Оформление DNI..." с ютуб-канала "Ле…
Спасибо:)), да, я знаю про готовый шаблон и что можно самому, просто лень и хотела попросить уже опытного 🙈

Майя
А мы этих ребят встретили на улице и познакомились😁. Хорошие, приятные ребята!
S
Sergey
Майя
У меня почему то сейчас radex не дает зарегистрироваться, нажимаю отправить и ничего не происходит.
М
Майя
Sergey
У меня почему то сейчас radex не дает зарегистрироваться, нажимаю отправить и ничего не происходит.
Не приходит письмо? Может быть в папке Спам. Или попробовать зарегистрироваться на почту Gmail.
S
Sergey
Майя
Не приходит письмо? Может быть в папке Спам. Или попробовать зарегистрироваться на почту Gmail.
Да, почта gmail. Письма нет, да и вообще сайт ничего не отвечал, ничего не происходило, после нажатия отправить..

Похожие вопросы 🇦🇷