Я такая. Коляску покупала (Карестино прогулка + автокресло) на этот промежуток. Везла ребенка в автокресле в машине до аэропорта (прогулка сложенная ехала в багажнике), в самом аэропорту мне оставили коляску с автокреслом до трапа, а потом на пересадке она меня спасла, а потом ее отобрали у гейта
невежливая женщина в Париже у гейта сказала мне, что они не могут взять на борт ни мою коляску, ни мое автокресло, и я получу это добро сразу в Стамбуле. Ну получила, че. Только не в Стамбуле, а в Москве, и не всю конструкцию, а только прогулку, и не сразу, а через месяц после прилета.
Поэтому на пересадке в Париже мне было с коляской ОК, а в Стамбуле без коляски - уже не ОК, ибо ребенок был в слинге, в руке чемодан, а в зубах - ручная кладь (надо было пройти погранконтроль)
прогулка не сломалась, и попутешествовала больше меня)))) когда мы сели в БА в самолет, прогулку с автокреслом забрали у трапа. Потом выдали обе штуки в Париже при выходе из салона самолета. Потом я пошастала с этим добром по ШДГ, потом у меня это все забрали у гейта. Потом в Стамбул не прилетело ничего.
Мне кажется, что в данном случае просто сработала аргентинская любовь к детям 😁 ну и тот факт, что я одна
V
Volha
Я для этих целей специально покупала Yo Yo, чтобы везде с собой, в салон самолёта без проблем пропускают, проверено уже много раз, спрашивают только планируем ли мы её сдавать, получают категоричное НЕТ и спокойно пропускают в салон самолёта. у неё габариты ручной клади-для меня это гарантия что не потеряют и руки всегда свободны на пересадках.
Да, у меня везде забирала перед посадкой в самолет прям у двери самолета, где стюардессы встречают, при выходе там же и отдавали (туркиши, флайбонди, белавия)
Очень советовала бы взять подушку для кормления в эспасио матерне есть небольшая мягкая, ребенок все перелеты на ней спал отлично и мне не было тяжело, так как она как раз втыкалась между сидениями и нагрузка на ноги была минимальна
Прошу прощения, что встреваю, но мне кажется с yo-yo и аналогами все ак пускают.
У меня yo-yo зачем-то осталась дома и мы купили местную (аналог) в БА. Летали лоукостерами с ней по стране и потом турками. Везде с собой в салон, никаких вопросов ни у кого
Уоуо одна модель, или прогулка или с мягкой люлькой. Размер ручной клади, подходит мне кажется для всех АК. Мы летали KLM, Аргентинскими АЛ, Swiss, Airbaltic. Нигде не возникло проблем