Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
30 марта 2023 г.
Самое неудобное, это когда ребенку уже год и надо обкаканный памперс несколько раз за длинный полет поменять. И если еще что то протекло, одежда попачкалась.
Ответов: 1
К
Ксения
О, это я как раз проходила правда с 7 месячной дочей🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
10 августа 2023 г.
Простите, жизненно необходимо было поделиться 💔
Когда муж (сам!) отпускает смотаться по делам одну. Достаешь отглаженное платье, ненадеванное уже годик как. Готовишься выходить, но вдруг ребенку надобно продлить сон.
Сон не продлевается, платье идет в стирку, но настроение почти не испорчено.
Личный прогресс однако🤌🏼
Ответов: 15
Аргентина После родов
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Дети в Аргентине Chat
Marina
1 октября 2023 г.
До какого веса вы носили трикотажный слинг?
Малышке стукнуло 6 кило и как будто бы наш слинг уже плохо фиксирует её. Или надо менять способ намотки, хз прямо.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mary
28 марта 2024 г.
Разваливающиеся кроссовки мне как-то чуть легче принять, чем мучения ребёнка, который вынужден ходить лишний раз к стоматологу и есть с болью несколько недель. Будем искать других, видимо, чтобы сделали нормально. Но очереди, как водится, хрен знает на когда.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 сентября 2024 г.
Бывает что ребенок в сад идет говорящий, потом от стресса откат и молчит несколько месяцев… тут вообще не угадаешь что и почему… но перестраховаться наверное стоит и не перегружать третьим языком точно
Аргентина После родов
Alla
16 марта 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, до какого возраста ваши дети спали в приставной кроватке вот такой? С одной стороны, она очень нравится и менять не хочется, с другой - не хотелось бы тянуть до момента, когда малыш из неё выпадет 😩
Ответов: 25
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов