G
George
30 марта 2023 г.
Кто в курсе: для въезда в Аргентину несовершеннолетнего гражданина РФ с одним из родителей таки требуется нотариальное согласие (на исп/на англ?) или нет?
Ответов: 11
А
Александр
Если не ошибаюсь из РФ согласия не нужно, а если ваш ребёнок станет аргентинцем, то необходимо. Поищите по слову согласие, много найдете здесь
G
George
Александр
Если не ошибаюсь из РФ согласия не нужно, а если ваш ребёнок станет аргентинцем, то необходимо. Пои…
Перечитайте пожалуйста мой вопрос ;)
(Поиском я пользоваться умею, если что. Найдено 1 сообщение, соответственно статистика так себе)
G
George
Александр
Так я и написал, из РФ вывозите спокойно
Так, а как связан вывоз из РФ и ввоз в Аргентину?))
А
Александр
George
Вывоз из Аргентины... Там есть ньюансы
G
George
Александр
Вывоз из Аргентины... Там есть ньюансы
Уф. Александр, меня не интересует вывоз из РФ и не интересует вывоз из Аргентины.
Меня интересует исключительно процедура ввоза в Аргентину, касательно которой и был задан вопрос.
С уважением
А
Александр
George
Уф. Александр, меня не интересует вывоз из РФ и не интересует вывоз из Аргентины. Меня интересует и…
Георгий, тогда по опыту моих знакомых скажу, что проблем выезда несовершеннолетнего с одним из родителей у вас не должно возникнуть
S
Suklaajuoma
Могу поделиться опытом знакомых.
В ситуации "мама-гражданка РФ приехала первая, а папа с ребенком прилетели позже" документов на ребенка у отца при въезде в Аргентину пограничники не спрашивали.
А вот при вывозе из Аргентины этого же самого ребенка с действующей прекарией одним родителем - спросили :)
Е
Екатерина
George
Аргентине пофигу на детей НЕ граждан/резидентов их страны.

Похожие вопросы 🇦🇷