Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kost
30 марта 2023 г.
Нижний означает что миграсионес передали паспорт на почту, а самый верхний что почта передала на доставку
Ответов: 1
А
Алёна
Да я понимаю как смотреть, меня смущал тот факт, что 28.03 уже была попытка доставки
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
12 апреля 2023 г.
Там приходит смс, что паспорт отправлен на почту
Ответов: 2
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из России? В чате курьер в основном перевозят документы, а мне нужно посылку около 5кг. Кто как отправляет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Юля
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заказали паспорт экспресс, когда должны были принести, то нас не было дома. Когда теперь они принесут? Или идти в ближайшее отделение почты?
Ответов: 4
Маriya
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно оформлял гражданство рф в консульстве. Они дают ещё возможность в рамках одной записи заверить перевод проставить штамп и сразу заказать загранник для ребёнка? Если верный абсолютно перевод принести и всё сделать быстро и чётко.
Maria
27 января 2023 г.
Насчет выписки, не все так радужно, нам пришло письмо с миграсионс чтобы принесли оригинал выписки повторно, мы принесли. Она у нас прошита и стоит печать. Сказали нужно им письмо от нашего посольства, что Росреестр имеет право заверять выписки. Вобщем мы написали официальный запрос еще раз в миграсионс, чтобы на бумаге нам ответили , а то на словах все. Не хочу пугать, напишу позже что и как.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🙂Валентина
10 августа 2024 г.
У нас есть электронный сор, апостиль. Мы их отправили родственникам электронной почтой(майл). Они в России перевели и наториально перевели.Есть родственник по доверенности. Что нам делать?
По пунктам, пожалуйста😫🙏🙏💓
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
Ясмин
30 октября 2023 г.
Как и ожидалось, в консульстве дают отворот-поворот. Только заверяют перевод и отправляют снова ловить окошки
Ответов: 15
Olga
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Что означает верхний статус? Гугл переводит как возврат👀 Подавались на dni и паспорт, dni получили, а паспорт возврат? Или неправильный перевод?