П
Полина
30 марта 2023 г.
Мы вроде не в Википедии, а в чате находимся. Вопрос был про личный опыт. Если его нет - то смысл отвечать?
Ответы наверняка уже были на абсолютно все вопросы, от документов до подгузников, садов и школ, ДР и прочего.
Давайте в тишине посидим, дабы никого не оскорбить повторным вопросом 😌
Ответов: 9
И
Ирина
Ну вот кстати у Анастасии как раз описан какой-то гайд по оформлению всех выплат (платный), можете уточнить расценки или воспользоваться бесплатным поиском по чату; тут правда очень много раз уже отписывались по оформлению выплат
E
Evgeniya
Ваши вопросы и их формулировки показывают, что вы самостоятельно вообще ничего не прочитали. Это неуважение, тут 5 тыс человек вообще-то.
П
Полина
Evgeniya
Ваши вопросы и их формулировки показывают, что вы самостоятельно вообще ничего не прочитали. Это не…
В основном все рожают и улетают в РФ. Вы сами только что ответили на 1000ный такой вопрос про 90 дней и вроде все живы. А неуважение только в моем вопросе увидели? Какая избирательность
А
Анна
зачем сидеть в тишине)
начните просто САМИ отвечать на все вопросы)
на одни и те же)
каждый день раз по 100)))

помогите людям)
П
Полина
Анна
зачем сидеть в тишине) начните просто САМИ отвечать на все вопросы) на одни и те же) каждый день ра…
Форумы и чаты придуманы десятилетия назад, с момента изобретения www. И правила в них просты: можешь помочь - помоги, не можешь - поможет другой. Еще их используют для общения 🥸
Мне не сложно словом помочь, я очень отзывчивый человек
А
А
Анастасия

В этом чате по Родам в Аргентине собрано больше, чем в Википедии. Кроме того, надеюсь, вступая в этот чат, вы прочли хотя бы правила? Закрепы, как я уже поняла, не читали.
Могу дать время на их изучение в тишине и спокойствии 😉
E
Evgeniya
Полина
В основном все рожают и улетают в РФ. Вы сами только что ответили на 1000ный такой вопрос про 90 дн…
Я ответила про реальный срок получения dni, потому что это личный опыт и сроки меняются и важно понимать как сейчас. Вы спрашиваете как оформлять выплаты и "неужели аргентинский СоР подойдёт для выплат в РФ?". Это занавес, сорри 🤦🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷