Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elza
30 марта 2023 г.
а кто-нибудь считал постфактум свой бюджет?))) без перелета и госпиталя.
чисто - жилье, еда, переводчики, которые сопровождающие, переводы официальные, нотариусы, перемещения
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Закрепленное сообщение 1 - Примерный бюджет поездки - видели?
E
Elza
Suklaajuoma
Закрепленное сообщение 1 - Примерный бюджет поездки - видели?
все, нашла, спасибо! я вчера по нему практически все прочитала, но естественно пошла по выделенному 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
6 мая 2024 г.
Может кто то покупал подробный гайд ( проверенный ) и нестарый , как все сделать самостоятельно? Перелет , клиники , жилье , гражданство и др
Ответов: 2
K.
13 февраля 2023 г.
Товарищи, в закрепе есть подбивка по сумме на роды+гражданство родителям.
Правильно посчитал, что только на роды(билеты Москва, проживание, платный госпиталь, документы ребёнку) в 15к можно уложиться?
Ответов: 6
Елизавета
30 марта 2023 г.
А кто уже ходил в миграсьонс на подачу оригиналов документов- лучше туда с переводчиком идти или же нет никакой сложности, просто прийти и документы отдать, бесед особых не предполагается?
Аргентина После родов
R
24 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите ,имеет смысл платить кампаниям 3000€ за выбор клиники, помощь с жильем,встречей в аэропорту, переводчика и получения документов на ребенка. Или все это не сильно сложно сделать самостоятельно?
Ответов: 14
Екатерина
10 марта 2023 г.
Мне интересно, те кто летает без страховки по заграницам, вы как получаете (или планировали получать) медицинскую помощь, если не дай бог что?
Ответов: 5
Алёна
7 марта 2023 г.
Прикол) я не знала, что так можно …) жаль, что переводы у официальных переводчиков сделаны без чеков и счетов 🥲
Ответов: 3
Oleg
9 февраля 2023 г.
Можно же сделать пожертвование в какой-нибудь госпиталь (деньгами, подгузниками, одеждой и т.п.), если так это беспокоит - у кого-то есть деньги, у кого-то нет
🇦🇷 Аргентина форум
Alim
25 января 2023 г.
а все в чате живут в байрсе только? думаю, не поехать ли дальше, где аренда подешевле, но где уважаемые представители картелей не убьют тоже))
у кого какие любимые безопасные города, кроме байерса?
Ответов: 47
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
5 мая 2023 г.
Друзья, а кто нибудь в курсе, есть ли такая практика: отдавать документы для перевода неофициальному переводчику, но сам перевод подписывает отфиуиальный переводчик. При этом, вы контактируете с неофициальным переводчиком, и расплачиваетесь с ним?
Ответов: 7
Yanad
8 ноября 2023 г.
Мамс, может, кто-то составлял себе список документов, которые нужно дома перевести, нотаризировать и апостилировать? Будет обидно что-то забыть((((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat