Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
30 марта 2023 г.
Через день практически выходишь и в толпу с флагами и барабанами попадаешь. Этих у меня тоже подборка
Ответов: 1
Е
Екатерина
В забостовку один раз попали на автобусе. Вышли и дошли пешком до дома.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
8 августа 2023 г.
у клары за каждую рекаргу от какой-то суммы дают несколько дней инета и вроде бы даже звонков. Потом уже можно брать пак инета препаго
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
13 декабря 2023 г.
Лунная призма, дай мне силы!
За сутки проклюнулись 2 моляра и клык, ещё два уже просвечивают, температура скачет до 40, перемежаясь с небольшими фонтанами поноса.
Пока держимся в пределах красных флагов, но сумка в гвардию уже собрана (да кого я обманываю, мы даже один раз из дома вышли, но вернулись потому что температура резко спала, собсно поэтому силы написать и появились.
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
30 июня 2024 г.
Эх, когда же у меня будет Mercado Pago
Друга попросил - поступило почти сразу в кабинет и все видно в ЛК AFIP
Даже через тот же VEP и Ciudad мне шло обычно 4 дня, а то и больше.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Пётр
28 мая 2024 г.
И фоткали дни, и ничего не сделать😂Там был ключ.Или выкраду вместе с забором.
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
6 августа 2024 г.
Я им штамповала все, даже картучеру и купальные трусы)
У меня вот такой набор, там были стикеры водостойкие, перманентный маркер, липкая лента белая и сам штамп с алфавитом.
Дети в Аргентине Chat
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Монотрибуто Аргентина
Lev
24 января 2023 г.
Я просто хожу по Палермо и утром и днем и вечером, вечером тут полицейские на каждом перекрестке патрулируют. Чтобы ни у кого мысли не было ни подраться пьяными в баре, ни украсть ничего)
У местных заметил максимум, что рюкзак спереди носят и все
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум