Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
30 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Посоветуйте, кто может перевести СоР с апостилем, нужен обычный перевод на русский (не официальный)? @kravtsova766 писали вот этот контакт, но она чего-то сегодня на связь не выходит.
Ответов: 3
R
ReGina
Вы сами можете перевести по шаблону, если подали в БА. Шаблон достаточно понятный, просто свои данные вставляете
Y
Yulia
ReGina
Вы сами можете перевести по шаблону, если подали в БА. Шаблон достаточно понятный, просто свои данн…
А есть такой шаблон в электронном виде? Скиньте в лс, пожалуйста 🙏🏽 если есть. Или ссылочку)
R
ReGina
Yulia
А есть такой шаблон в электронном виде? Скиньте в лс, пожалуйста 🙏🏽 если есть. Или ссылочку)
Да я здесь скину. У них в консульстве висит.
Похожие вопросы 🇦🇷
avexmaria
21 августа 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, кто апостилировал и подтверждал гражданство в российском консульстве с оригиналом СоР, а не с электронным, нужно ли получать дубликат для местных целей? и если да, то как?
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
Юлия
16 апреля 2024 г.
Всем привет! кто обращался к переводчикам официальным для перевода документов, как вы их вылавливали? Написала троим на почту вчера и тишина. Не пойму, это норма или надо лучше в ватсап...
Антон
15 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста разъяснения, кто уже в теме. Мне вчера официальный переводчик сказала, что не может прийти на СОР ребенка , так как по новым правилам теперь могут прийти на оформление СоР только оф. Переводчики из центральной (САВА) коллегии переводчиков, а она состоит в двух других (они тоже в капитал федерал - но каких-то других - не CABA). Кто знает , что теперь делать?
Ответов: 10
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Земляки, кто-нибудь может поделиться контактами официального переводчика? С русского на испанский. Нужно переводить кучу доков. Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Arzu
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем . Подскажите пожалуйста кто делал сам перевод Сор на русский язык . Как выглядит консульская легализация ( могу путать термин)перевода ?
Можете пожалуйста скинуть в личку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Никита
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то сталкивался с невозможность написать в вотсап на зонапроп? Все вводим на английском, телефон местный указываем, но при нажатии на эти кнопки ничего не происходит..
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Аргентина После родов
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15