Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
30 марта 2023 г.
Мне кажется, что после такого количества предупреждений уже работает правило «сам виноват» 😊
Ответов: 1
S
Svetlana
Да понятно, но в ретиро действительно дофига вижжеровцев
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
9 марта 2023 г.
Ну да есть такая инфа
Но мне кажется делают единицы
Видимо не проверяется потому что это
Anastasia
13 октября 2023 г.
Так всегда, кажется, ну вот, вроде ж работает все. Но через неделю понимаешь, что никаких нарушений правил 😂😂😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
21 февраля 2023 г.
Ога, кажется я не прав ( видимо услышал от кого-то). Тут вот тоже самое
https://taxsummaries.pwc.com/argentina/individual/residence
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
18 сентября 2023 г.
поняла, спасибо - видимо в первой коммунне такая проблема в основном..
Монотрибуто Аргентина
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина