Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌺
🌺IRISH🌺
29 марта 2023 г.
Просто не хотим сходить на апостиль а потом на дни и хотелось бы знать что сор не заберут
Ответов: 4
D
Darry
Его не забирают! Вы делаете копию черно белую. Ее и отдаете. ‘Оригинал’ остается с вами
S
Snake
Мне там копию сделали.
Оригинал отдали на руки
R
ReGina
Darry
Его не забирают! Вы делаете копию черно белую. Ее и отдаете. ‘Оригинал’ остается с вами
Вот поэтому и стоит уточнить, в каком городе родился малыш, у меня забирали, но сначала прикрепляли к нему подтверждение подписи того, кто выдал это СоР, только потом это скрепленное отдавалось на апостиль. И уже после возвращалось все скрепленное.
D
Darry
ReGina
Вот поэтому и стоит уточнить, в каком городе родился малыш, у меня забирали, но сначала прикрепляли…
Из контекста я поняла, что речь о БА) поэтому и пишу так
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
4 апреля 2023 г.
Не совсем пониманию если мы улетаем и не успеем дождаться проставления апостиля на бумажный сор, то как быть?
Ответов: 9
Снежана
8 февраля 2024 г.
Сильный у вас разрыв от записи до сдачи ?
У меня просто уже больше недель , и хотелось бы не затягивать 😃
Ответов: 1
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ida
10 сентября 2023 г.
Ну прекарию так и так будут давать , а вот дни врядли дадут в этом случае
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
5 августа 2024 г.
Хочу с дочкой съездить в колонию одним днем, и вдруг вспомнила про это дурацкое разрешение
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yulita
13 августа 2023 г.
Да мало ли😂
Мы хотим забронькать билеты только. Не покупать... кто последние летел подскажите, бронь всё-таки эфиопами работает или нет?
Zlata
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если уехать не дождавшись дни для малыша, то будут сложности какие-то потом? Когда будем возвращаться, пустят его просто по заграну аргентинскому без дни? И потом можно будет просто копию заказать когда вернёмся?
Ответов: 4
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Kiko
11 января 2023 г.
Ладно, может кто подскажет
В любом случае спасибо
Буду шерстить эту тему дальше
Ищу заранее, потому что точно нужно будет записаться перед приездом, уже меньше месяца осталось, а время не хочу терять по приезду
Ответов: 6
Аргентина После родов