Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌺
🌺IRISH🌺
29 марта 2023 г.
Я запуталась.. вот я беру на сайте тарно в коллегию что делать дальше? Вообще ничего не понимаю…
Ответов: 1
D
Darry
https://levelvanorg.notion.site/levelvanorg/b75801f5c98a472791e04fd0d2f65d3d
Раздел про апостиль
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
9 марта 2023 г.
Ну я к тому, что турно заранее брать не надо? Я как не тыкаю у них на сайте, мне все не понять😅
Ответов: 2
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Sasha
15 июня 2024 г.
Привет. Я правильно понимаю, что это уже не актуальные значения? и верные нужно смотреть по другой ссылке?
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Anna
13 марта 2023 г.
Ребят, а у вас при записи в посольство тоже исчез календарь?
Не пойму, это глюк сайта или у меня что-то не так…
Ответов: 7
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Монотрибуто Аргентина
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .