Ю
Юлия
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли хороший сайт через который можно забронировать квартиру самостоятельно. Пробовали через Airbnb никак не выходит, даже через турецкую карту с впн и иностранным номером.
Никак не выходит, хотя там варианты хорошие по квартирам
Ответов: 25
@
@Tatyanakbd
Вы хотите онлайн заплатить? Тут не очень это популярно, если на несколько месяцев. Предпочитают нал. А картой это все же Airbnb, Booking, островок, Hotels и тп. Можно попробовать еще новый акк сделать на эйр
Y
Y.S.
Была таже проблема. Нужно заходить на сайт не из РФ и если не из РФ , то российским впн не пользоваться 24 ч до входа.
Я 2 дня возилась, но прошла оплата

+ аккаунт должен быть НЕ НА РОСС НОМЕР ТЕЛ. ЭТО ВАЖНО! и почта не яндекс!
👻
Deleted Account
Юлия
Спасибо за ответ
Напишите, пожалуйста, как у вас получится, спасибо

Y.S.
Была таже проблема. Нужно заходить на сайт не из РФ и если не из РФ , то российским впн не пользова…
Здравствуйте, подскажите, изначально, как начинаете регистрироваться на аирбнб, сразу ВПН должен быть включен?
Y
Y.S.
Deleted Account
Здравствуйте, подскажите, изначально, как начинаете регистрироваться на аирбнб, сразу ВПН должен бы…
Нужно заходить именно не из РФ. Без впн.
У меня из РФ не прошло через впн.

А если, Вы не в РФ , то росс впн должен быть отключён не менее 24 ч
L
Lera
Deleted Account
Здравствуйте, подскажите, изначально, как начинаете регистрироваться на аирбнб, сразу ВПН должен бы…
Главное , телефон не рф указать при регистрации, только действующий телефон. На него смс приходит. . Впн нужно сразу включать.
👻
Deleted Account
Lera
Главное , телефон не рф указать при регистрации, только действующий телефон. На него смс приходит. …
Вроде получилось зарегистрироваться без ВПН, подтверждение пришло. Но не знаю, правильно ли.
L
Lera
Deleted Account
Вроде получилось зарегистрироваться без ВПН, подтверждение пришло. Но не знаю, правильно ли.
Оплата иностранной картой точно не пройдёт без впн🙅‍♀️ я при регистрации сразу вклбчила на всякий и потом на оплату уже не выключала
Y
Y.S.
Olga
Разве? У меня с российским номером и мейлом работает 🤔
Вообще не прошло в феврале. И с номером и с мейлом. В поддержке сказали, что не должно быть "российского элемента"
А
Алёна
Olga
Странно, вот в марте бронили
У нас также, все ок
Y
Y.S.
Olga
Странно, вот в марте бронили
Блин, у меня русс аккаунт был и ЛОКАЦИЯ РФ, я не смогла через казахскую карту оплатить, пришлось просить человека
Y
Y.S.
Алёна
Впн же можно включить и поменять локацию
Не получилось. Поддержка сказала, что они видят , что с терр РФ включён впн. 2 дня возилась, благо человек из чата помог оплатить)
N
Nataly
Y.S.
Не получилось. Поддержка сказала, что они видят , что с терр РФ включён впн. 2 дня возилась, благо …
Со своего акка не получилось, создала новый через впн из России со своим Российским номером - все прошло с первого раза
Y
Y.S.
Nataly
В этом
Буду надеятья, что в февр был другой подход, чем то, что я лох и человека напрягла зря))
N
Nataly
Y.S.
Буду надеятья, что в февр был другой подход, чем то, что я лох и человека напрягла зря))
Я так понимаю, что главное заходить в акк ТОЛЬКО с впн, тогда все должно быть норм. Тк политика - запрет на бронирование с территории РФ, а не гражданам РФ. Правда я так и не поняла, чем им мой старый акк не понравился - данные одни и те же, даже почта..
Y
Y.S.
Deleted Account
В общем ничего у меня не получилось. Пробуем дальше
Ну у меня тоже не вышло. Просила парня, который локально в Аргентине, с его учетки и с его казахской карты 🤦‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷